Глава 3

0.00
 
Глава 3

Глава 3

— Эй, Кисеее….Завтра в шесть утра, зона Земств, два на два, ищи кого хочешь, но чтобы был!!! Я объявляю тебе вызов, иди и подтверди вызов у NPC-Арция на площади пяти фонтанов.

Начальный город Корнкай. Начальный город всех вступивших в игру игроков. Серые дома готического стиля коричневого цвета просто наводнили этот город, лишь в центре стоял собор величественно возвышающийся среди уныло города. Перед собором находилась огромная площадь на которой находился целый рынок вмещающий в себя разнообразных NPC, от продавцов оружия как огнестрельного, так и ближнего боя, так и продавцов провизии. Игра больше выглядела на среднивековые века европейского стиля, дорога была вымощенна каменной брущаткой, а дома были украшены лишь клумбами цветов. Таким и оказался город Корнкай.

Выбрав расу, передо мной появилось окно выбора внешности. Я выбрал Эльфиров. Магия меня всегда привлекала в различных играх, однако всегда я выбирал тех, кто ей совершенно не владел. Внешность я оставил свою, однако изменил прическу сделав более длинные волосы и челку пепельно-серого цвета, и цвет глаз, сделав их небесно-голубого цвета.

Далее все исчезло и я снова очутился в комнате черного цвета.

— Какого черта? — удивленно сказал я.

Мое тело словно слепленное из мелких квадратных слоев кожи, начало распадаться, затем яркий свет, который заставил меня прикрыть глаза рукой, словно телепортировал меня.

Я оказался на какой то площади возле фонтанов, оглядевшись, я понял что вошел в игру, вокруг были такие же игроки, как и я. Начальное обмундирование и оружие, свисавшее на поясе, выглядело так будто, они на самом деле висели у меня в реально мире. Эльфиры выглядели почти как эльфы, однако было огромное различие которое их выделяло среди всех классов. У меня был хвост. Да да, именно хвост, который почти касался брущатки, вымощенной на дороге. На конце хвоста было пару маленьких шипов, которые выглядели угрожающе, но к сожаления это только так выглядело. Вытянутые уши, худощавое тело, хвост, белоснежная кожа, таковы были эльфиры.

И вот, наконец, я сделай свой первый шаг навстречу игре. В новостях игры сообщали, что все действия будут выполняться моментально, но я очень сомневался в этом. Однако это было правдой. Не успел я подумать о том, как здесь двигаться и сделать первый шаг, как тут же нога сама пошла. Это поражало, выглядело все так, будто я в реальном мире. Разработчики объясняли это тем что импульсы мозга сразу же передавались в микрочип, а тот в свою очередь моментально передавал импульс в игру.

Я решил проверить меню. Меню игры включалось ткнув пальцев в задную сторону мочки уха. Перед лицом возникло три строки. В первой строке было написано: « Характеристики персонажа», вторая « инвентарь персонажа», и наконец третья « выход». В характеристиках так же находилось информация о квестах и людях которых я повстречал, но к сожалению строки были пусты. В инвентаре у меня было мое начально обмундирование. Это была начальная броня на торс и ноги, которые выглядели как обычная рубашка синего цвета и темные обтягивающие штаны. На этих предметах стояла метка использования предмета в виде зеленой точки, так же метка стояла на пистолете, походившего на револьвер стального блестящего цвета с барабаном на шесть патронов. Так же в инвентаре лежали патроны к револьверу. Ещё в инвентаре лежал обычный клинок, и действительно, нажав на него пальцем, высветилась информация о нем, где было написано название клинка и его характеристики. Название предмета и было «Обычный клинок».

  • Афоризм 280. О долгах... / Фурсин Олег
  • Выпал снежок / Мысли вслух-2013 / Сатин Георгий
  • ОВА Юля и Ruby - иллюстрации к "Кино века" / Летний вернисаж 2018 / Художники Мастерской
  • № 10 Ксения Грон / Сессия #4. Семинар марта "А дальше?" / Клуб романистов
  • Тайна королевы / Битвы на салфетках / Микаэла
  • "Сталин" Эдварда Радзинского / Литературный дневник / Юханан Магрибский
  • Ульяна Гринь, «Заоблачная. Я, ведьма» (ккп) / Список чтения плюс отзывы мои и наоборот / Akrotiri - Марика
  • Возвращение Ивл Квин / Нова Мифика
  • Тефнут / Полка для обуви / Анна Пан
  • Aoi Megumi - Одна судьба на двоих / 14 ФЕВРАЛЯ, 23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • Забытые / Ночь на Ивана Купалу -2 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Мааэринн

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль