Глава 1

0.00
 
Kirito
FMO - История породившая Историю.
Глава 1

Глава 1

Россия, не в таком далеком будущем молодежь захлестнула эра компьютерных онлайн шутеров. Алексей, как всегда возвращался из школы по уже, заученному на зубок, маршруту домой.

— Не может быть…….Висель шот……ВИСЕЕЕЕЕЛЬ……Ви….Вииииис……… Висель что случилось?

Действие происходило в центральной России, где довольно разнообразные климатические условия и ландшафт, с различными локациями. Созданные пару лет назад микрочипы полного погружения в виртуальную реальность, сразу стали популярны. Каждый чип вживлялся в различные конечности тела и позволял полностью контролировать все действия которые только доступны в ППвВР ( полное погружения в виртуальную реальность ). Однако такие чипы были уж больно дорогая роскошь, но спустя год каждый житель имел хотя бы один чип. Сначала ПП касалось только глобальной паутины, но вот наконец таки Россия первая во всем мире выпускает игру под названием Fight and Might Online (FMO). Это была MMORPG шутер нового поколения доступный в режиме полного погружения.

FMO было настолько реалистично на тот момент на сколько позволяло этого технологии того времени. Магические баталии на ровне с полными военными действиями, включая огромный выбор оружия, вплоть до ядерной бомбы. Так же безукоризненно были выполнены схватки ближнего боя с огромный выбором приемов.

Сегодня день продажи FMO. Теплый летний денек было прекрасной парой, к тому же сейчас только начались летние каникулы. Алексей стоял в очереди за первыми копиями игры. Очередь была огромна. Со всех стран слетелись огромное количество геймеров. И вот наконец двери распахнулись, и копии разошлись с такой скоростью, что через час были проданы 10 тысяч копий игры и в заказ поступило ещё на 20 тысяч. И это было только одно из тысяч отделений по всей России.

Алексей с виду довольно симпотичный белокурый подросток. Высокого роста с карие глазами, он обладал спокойным и рассудительным характером. Телосложение его было атлетическим, хотя и проводил довольно много времени за компьютером. В интернете он был известен под ником Кисэ, и в своем кругу занимал далеко не последнее место в файтингах. Но жанр шутер он решил попробывать впервые. В свои 16 он жил без родителей, родители на тот момент работали совершенно в другом и довольно далеком городе. С ним так же жила сестричка всего на год младше его, но для неё он был вместо отца. Сестру зовут Кристина, в свои 15 она уже владела всевозможными наградами по стрельбе, да и вообще была полностью противоположностью своего брата. Взболмошная девочка Кристина была известна в интернете под ником Висэль.

По просьбе сестры братик взял две копии и по возвращению домой сразу же отдал одну сестре. Висэль и Кисэ разбрелись по своим комнатам и расположившись поудобнее на кровати, достали по приставке. Включив её в первый раз происходит синхронизация с клиентом и его микрочипом. Микрочип у Алексея был вживлен в запястье левой руки, хотя сам Кисэ был правшой, у Кристины же чип был вживлен в правый глаз.

Метод выбора вживления чипа конечно же оставался за клиентом, но перед этим проводился тчательный медецинский осмотр, и после прохождения осмотра рекомендовали наиболее подходящие части тела для приживания микрочипа в теле человека, без каких либо последствий. В большинстве случаев клиенты считались с мнением медиков, но были и те кто вопреки осмотру, вживляли свой микрочип туда куда хотели именно они, к счастью случаев отторжения небыло, но синхронизация клиента и чипа происходила болезненно и долго. Зачастую чипы даже работали медленнее и с некоторыми багами.

Во время синхронизации с клиентом на приставке хаотично мигал красным светом светодиод-индикатор. Наконец индикатор загорелся ровным зеленым светом. После этого из обоих комнат послышалось одно и тоже слово.

Синхронизация

  • Эскиз Настеньки / Полуночные наброски. Эскиз Настеньки / Притула (Jo Lin) Кристина
  • Ты сидишь в углу на кухне... / ВПОЛГОЛОСА. Тексты для песен / Птицелов Фрагорийский
  • Без темы, просто так / Born Mike
  • Милитай / Кейтэлайн
  • «Дар сна», Никишин Кирилл / "Сон-не-сон" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Штрамм Дора
  • Вечерний эскиз / Иренея Катя
  • Пустыня / Нола Уно
  • Cristi Neo "Дрессировка мечты" / ЗЕРКАЛО МИРА -2016 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Sinatra
  • Беззлобный, покосившийся забор / Born Mike
  • Пока я сплю / Песни снега / Лешуков Александр
  • Стиральная машина на колёсах / Яновский Вадим

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль