Глава 4

0.00
 
Глава 4

 

 

Глава 4

— Висэль, ты как всегда. — Улыбнувшись сказал я.

— Почему ты не когда не изменяешь внешность?

— Братик, кто бы говорил, сам то только челку нарастил, и вообще что за ужасный цвет? — Нахмурившись сказала Кристина.

— Ладно, Висэль, пойдем немного покачаемся, до ужина я рассчитываю поднять начальный уровень до третьего и без тебя у меня ни чего не получится, хорошо?

— Хорошо, только давай аккуратнее.

— Да, в описании было сказано, что в игре будет использоваться исключительно новый искусственный интеллект, и что монстры с начальных уровней сразу же покажут на что они способны. — Смотря на огромную стену на краю площади, сказал я.

С этими словами, открыв карту, мы побежали на Луга безмолвия, это локация находилась недалеко от черты города Корнкай. Управление оказалось на удивление простым. Пробегая мимо игроков вступающих в игру, я открыл меня характеристик, где выбрал строчку « Навыки». Там же было написано только как применить заклинания доступные мне на этом уровне. Для начало их было три: Малая медицинская помощь, Огненный шар и Песнь эльфира. Ниже было написано как создавать заклинание. Медицинская помощь призывалась при соприкосновении ладоней у груди и сказав слова « Малое Лечение Эльфиров». Слова нужно было произнести четко и ясно, только при таких условиях заклинание срабатывало. Огненный шар призывался путем наведения на цель ладони руки и сказав «Шар пламени» и наконец последнее заклинание оказалось вспомогательным навыком на группу, в которой ты находишься. Песнь повышала характеристики силы и меткости на несколько единиц в течении двадцати минут и срабатывало путем поднятия правой руки в сторону, сказав « Забытые тексты Эльфиров». Начальные заклинания были доступны всем, даже тем у кого не было специализации магии.

— Смотри братик. — прикрикнула Кристина.

Передо мной показались огромные врата города, на страже которых стояло парочка стражников-NPS. Над одним из стражников мигал желтый восклицательный знак. Это был первый мой квест.

— Висэль, берем у Клавдия квест, и на выходе сворачиваем на право.

— Хорошо. — с этими словами Висэль достала револьвер из кобуры, висящей на поясе и начала заряжать его.

Как и ожидалось первое задание заключалось в зачистке Лугов безмолвия от волков первого и второго уровня. Для выполнения нужно было принести сто их шкурок.

— Висэль, принимай.

Я пригласил её в группу и мы вместе выбежали из огромных врат Корнкая. Перед нами открылся бескрайний мир FMO. Размеры и красота которого поражали меня, оглянувшись, я отмахнул руку в сторону и громко сказал

— Забытые тексты Эльфиров.

После этих слов нас обдало белым столпом света и я почувствовал себя немного лучше. Достав клинок, мы двинулись на встречу с первыми монстрами. Я превозмогал от возбуждения, сердце билось с бешенной скоростью, я даже немного нервничал в предвкушении.

— Вперед Висэль.

Переглянувшись, мы убыстрили шаг, однако мы ещё не знали что ожидало нас впереди….

  • Капыкулу / Сквозь завесу времён... / Павленко Алекс
  • Застрелись! / ЧУГУННАЯ ЛИРА / Птицелов Фрагорийский
  • Глава первая, она же последняя / Что спросить у ясеня ? / Zarubin Alex
  • Соседи, лист, часы и зеркало / Алёшина Ольга
  • Устами Шизофрении / Рукавишников Никита Олегович
  • Й+ / Земли Заркуса / Лейс Три-Де
  • Стиходром №64 / Разов Олег
  • О сборнике / Салфетница / Подусов Александр
  • Руди Аттвуд / Монастырский
  • На максимум / Меллори Елена
  • Ода подруге ко дню рождения / Виртуальная реальность / Сатин Георгий

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль