Апокалипсис

0.00
 
Апокалипсис

Ольга, шатаясь, закрыла за собой дверь и без сил сползла на пол. Двумя руками стянула с себя противогаз и закашляла. Михаил заторопился к ней из соседней комнаты, прижимая к себе сумку с последней надеждой спасти любимую.

— Они распылили вакцину… Я не успела, надышалась… Мишенька, мне страшно! — Ольга осматривала свои руки, на которых уже проступили светлые пятна.

Михаил опустился перед девушкой на колени и протянул ей ампулу — последняя, настоящее сокровище, и единственное, что еще могло помочь.

— Ну почему они не могут оставить нас в покое? Мы были так счастливы эти семь лет… — она разжевала ампулу зубами и обреченно улыбнулась. — Боюсь, это не поможет. Вакцину модифицировали.

Махаил кивнул и сел рядом. Светлые пятна на ее руках начали приобретать пугающий розовый цвет, и он понимал, что скоро его ждет та же участь.

— Помнишь, когда вояки распылили вирус, мы тоже думали, что это конец. Но оказалось, что смерть — это только начало чего-то нового, прекрасного и настоящего.

— А теперь они отняли у нас и это, — прошептала Ольга. — Скоро мы снова станем лживыми и гнилыми внутри — обычными смертными.

Цианистый калий не помог, она чувствовала, как проклятая жизнь расползается по всему телу и, наверно, уже заразила Мишеньку. Было больно и нестерпимо жарко. Ее взгляд остановился на плакате мэра, с надписью «Зомби — это звучит гордо!», потом упал на тесак для разделки плоти, который Мишенька подарил ей на день рождения. Она никогда не думала, что обещание любимого быть рядом до самой жизни исполнится так скоро.

— Какая у нас была шикарная свадьба! — вспомнила Ольга, положив голову Михаилу на плечо. — Пищевый набег и два дня настоящей живой еды. А наша первая покусайка…

Ольга почувствовала легкое возбуждение, и ей захотелось последний раз откусить от любимого хоть маленький кусочек — что может быть интимнее и ближе? Но было уже поздно — лицо Мишеньки потеряло нормальный серый цвет и это означало утрату способности к регенерации мертвых тканей.

— Оленька, — услышала она шепот и почувствовала, что он все понимает. — Скоро мы оба окажемся в ином мире. И, как бы ужасно сейчас не звучали мои слова — предлагаю тебе оставаться вместе теперь уже до самой смерти…

  • Просто совет / Фотинья Светлана
  • Прощание / Мои Стихотворения / Law Alice
  • Там, где земля горит под ногами / LevelUp - 2013 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Артемий
  • Зоркий / В ста словах / StranniK9000
  • По следам полуночного вальса (Kartusha) / А музыка звучит... / Джилджерэл
  • За окнами осень / Печальный шлейф воспоминаний / Сатин Георгий
  • УБИЙЦА ДРОНОВ.Глава 3. Победить любой ценой! / Проняев Валерий Сергеевич
  • Афоризм 217. Русская душа. / Фурсин Олег
  • ... простите, что люблю... / Великий Джутопар. Хроники Душ. / Митраланши
  • Я ненавижу / Ночи сыновья / Кейтэлайн
  • Ой, боюсь-боюсь! / "Теремок" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль