Настоящая любовь

0.00
 
Настоящая любовь

Сизиф напрягся, тело вздулось буграми мышц и на висках проступили вены. Наконец, огромный валун сдвинулся с места и, чуть скатившись вперед, надежно зафиксировался в ямке на вершине холма. Ноги не держали, но это сейчас было для него неважно — со счастливой улыбкой он повалился в мягкую траву и потерял сознание.

Меропа опустилась на колени, приложила ухо к его груди, и тотчас слезы страдания сменились выражением бескрайней радости — он был жив и дышал. Прижавшись к Сизифу всем телом, она покрыла его лицо страстными поцелуями, но опомнившись, вскочила и побежала за целебными настойками и зельями, чтобы скорее привести в чувство. Все было уже заготовлено заранее и находилось неподалеку — в ларце, около двуспального ложа, расстеленного прямо на земле.

Меропа заботливо напоила Сизифа настойкой и принялась протирать его окровавленные руки полотенцем, смоченным зельями. Кровь быстро остановилась, и вскоре Сизиф открыл глаза.

— Любимая! — прошептал он, притянул Меропу к себе, и поцеловал в губы.

— Дорогой, сможешь дойти до ложа? — голос девушки дрожал от возбуждения, а глаза сияли, как два солнца.

 

Они занимались любовью, пили молодое вино, радостно смеялись, а потом все повторялось снова и снова. Под утро, в полном изнеможении, влюбленные заснули, но лишь на несколько часов — их разбудили первые лучи восходящего солнца. Нежно обнявшись, они встречали восход.

— А помнишь, как все начиналось? — мечтательно прошептала Меропа. — Ты тогда еле-еле смог донести какой-то жалкий двухпудовый булыжник.

— Не надо, — Сизиф смутился. — Мне от этих воспоминаний становится стыдно и неудобно.

— Ну, ты что? Любые великие деяния начинаются с первого шага, — Меропа погладила Сизифа по мускулистой спине, и ее тело вновь затрепетало от желания. — Пусть стыдятся те, кто как ленивые мыши, не ведают настоящей любви! Ты каждый раз рискуешь жизнью и твои мучения на грани возможностей — чтобы доказать и проявить силу своих чувств ко мне. Я беспредельно страдаю, видя это, и знаю, что не смогу жить, если с тобой что-то случиться. И когда у тебя все получается, я становлюсь самой счастливой женщиной на свете, любимый. Наши чувства искренние, мы готовы пожертвовать всем ради нашей любви — разве это не высшее наслаждение, доступное лишь избранным?

— О да, любовь всей моей жизни!

— Твое тело быстро набирает силу. Еще несколько месяцев, и придется обращаться к каменотесам, чтобы они изготовили валун, достойный твоей мощи.

— Я знаю, — улыбнулся Сизиф. — У истинной любви не бывает границ.

  • На Харьягу! / Фил Серж
  • Я о грязи писать не хотел / Мысли вслух-2013 / Сатин Георгий
  • Часовщик / Плоды размышлений / Юханан Магрибский
  • Догадался! / Кастальские коты (часть пятая) / Армант, Илинар
  • Высадка на Корлус / Светлана Стрельцова. Рядом с Шепардом / Бочарник Дмитрий
  • История одиннадцатая. Загадки и сокровища / Загадки для короля Мая / Зауэр Ирина
  • Хранитель / Так устроена жизнь / Валевский Анатолий
  • Любителям I-net-а посвящается. / 1994-2009 / scotch
  • Афоризм 335. Не обольщайтесь. / Фурсин Олег
  • 2. 09. Rainer Rilke, наследник тЫ / ЧАСОСЛОВ, Р.М. Рильке / Валентин Надеждин
  • Рифмованный минор / Найко

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль