Властелин словес 84 Победители!

18 марта 2020, 14:53 /
+17

 

Дорогие мастеровчане!

Поздравляем победителей игры «Властелин словес»!

 

 

С небольшим отрывом вперёд вырвались Ирина Зауэр и Агата Аргентум.

Поскольку у Агаты больше первых мест, главным победителем считаем её.

 

Итак, победители:

 

1 место — Agata Argentum: 13 очков и 3 первых места,

2 место — Ирина Зауэр: 13 очков и 2 первых места,

3 место — Cris Tina: 12 очков.

 

 

Благодарю всех за активное участие и замечательные описания! Очень рада с вами общаться, вы самые лучшие!

 

_____________________________________________________________

 

Результаты голосования

№1. Krypton Selena — 1+1+3+1=6

№2. Katriff — 3+2=5

№3. Cris Tina — 2+3+2+1+1+3=12

№4. Ирина Зауэр — 3+2+2+3+2+1=13

№5. Романова Леона — 1+1+1+2=5

№6. Agata Argententum — 3+3+2+2+3=13

 

Задание было такое

 

Работы участников

***

№1. Krypton Selena

 

Она должна была родиться мужчиной. Говорят, зеркало отражает душу. Нашу внутреннюю суть. И всякий раз, подходя к зеркалам, она видела свою суть в отражении. Красивого светловолосого юношу. Вот и сейчас, в лесу, возле водопада, прикасаясь к падающим струям рукой она видела его, в изящных изысканных бордовых одеждах и броне, с мечом. Того же цвета что её платье, того же стиля, что надетый на талию металлический корсет. Она должна была стать рыцарем, чтобы неустанно сражаться за добро и справедливость.

 

***

№2. Katriff

 

Отвердев от заклятья, тонкая стена воды отделила меня от мира, который я так любил. Я дотронулся до отражения руки незнакомой девушки на застывшей преграде. Не знаю кто это. Платье небесной голубизны, расшитое маленькими звездочками с темно-бордовой накидкой и длинными рукавами, кованный, широкий пояс с узором, может, она особа царских кровей? Девушка приходит сюда каждый день и прикасается изящными, хрупкими пальцами к холодному льду. Пристально всматриваясь в меня, она молчит. Наверное, думает, что в заговоренной воде так отражается ее второе я? Мы ведь немного похожи внешне. Я отвел взгляд от ее грустных и красивых глаз. Скучаю по шуму леса, по отблеску солнечных лучей на зелени листьев, по небесной синеве. Как жаль, что застывшая вода не растает от прикосновения ее руки…

 

***

№3. Cris Tina

 

Моя изысканная леди, благородная красавица знатных кровей. До чего хороша ты сегодня в наряде цвета небесной лазури и бордо, расшитом золотом и жемчугами. Серебряный кованый пояс с выбитой на нем лилией, знаком дворянского рода, обнимает точеный стан, подчеркивая твою грациозность и внутреннюю силу. Нежное колье на стройной шее оттеняет красоту глаз и нежную кожу лица. Твои волосы цвета лесного ореха собраны в простую и элегантную прическу. Ты – само совершенство, такая близкая и недосягаемая за стеной воды, разделившей нас когда-то и соединяющей теперь – хотя бы в воспоминаниях. Я – твой вечный рыцарь, с кинжалом на поясе и с любовью в сердце. Не имеющий права прикоснуться к тебе, но всегда идущий рядом.

 

***

 

№4. Ирина Зауэр

 

Полуоборот-полувзгляд.

Ладонь — к ладони.

Шелк с элементами стали и сталь с элементами шелка.

Девушка и юноша. Рыцарь и принцесса.

Между ними — зеркало воды и прозрачность несбывшегося. За ними — зелень леса, который надо пройти, чтобы встретиться.

Сначала его. Потом тысячу испытаний. Потом, если получится, всю жизнь.

И попытаться остаться рыцарем и принцессой, теми, которые увидели друг друга впервые сквозь воду.

 

***

 

№5. Романова Леона

 

Мысли тяжёлым водопадом обрушились на юную принцессу. Левая рука нащупала прохладные струи воды, и девушка увидела, что вместо бордовой бархатной накидки и зелёного шёлкового платья, плотно облегающих её идеальную фигуру, на ней надеты медные рыцарские доспехи. Вместо ажурного серебряного колье обвивающего её тонкую шейку, на плечах лежит опущенное металлическое забрало. Искусно уложенные в причёску мягкие каштановые волосы завязаны в конский хвост. Но самое главное, что на поясе появился настоящий рыцарский меч. Теперь она наравне с отцом и братьями, сможет, наконец, отстаивать родное королевство.

 

***

 

№6. Agata Argententum

 

Я вижу тебя только в струях воды, стекающих с нашего с тобой лесного водопада. О, мой брат по крови и духу! Ты пропал для всех, но остался со мной. Мне кажется, тебя можно потрогать за руку, но твои пальцы теперь всегда холодны, как ключевая вода. Ты в своем любимом рыцарском облачении, идёшь рядом, и тоже хочешь хотя бы кончиками пальцев прикоснуться ко мне. На тебе твоё любимое рыцарское облачение в бордовых тонах. В память о тебе, моё платье того же цвета — цвета вина и запекшейся крови. Твои золотистые волосы собраны и отброшены за спину, а взгляд устремлён на меня. Сейчас, в этом лесу, только мы с тобой, и это какая-то мистика, но это правда, и ты такой же, как и когда-то, разве что немного повзрослел. Что ты скажешь мне сейчас? Прошу, не молчи!..

 

И только шум водопада разбивает тишину…

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль