Властелин словес 46

8 сентября 2017, 06:56 /
+23

Уважаемые мастеровчане! На ваш суд представлены 6 прекрасных работ в прозе и 2 великолепные работы на внеконкурсе. Пожалуйста, поддержите участников, выберите 3 лучшие на ваш взгляд работы.

УЧАСТНИКАМ: Вам обязательно нужно проголосовать. За себя голосовать нельзя. Голосование продлится до пятницы — 08.09.17 до 15-00 по Московскому времени.

 

 

 

 

1.

Оффтопик

В воздухе витал горький аромат смерти, что лелеял в своих объятиях белесый туман. Мёртвым саваном он стелился по стылой земле, изредка оголяя ее грубую плоть, усеянную давно иссохшими костями странников, которые не сумели пересечь Гиблую Долину. Окруженные разрушенными башнями, рассыпающимися в ни во что руинами — это место стало для них могилой, и теперь их черепа взирали на нее пустыми глазницами. Окутанное серой дымкой небо внезапно рассекла молния, и тут же послышался тревожный крик хищных птиц, парящих над ущельем. На угловатом валуне, едва не падая от бессилия, сидела крылатая дева: ветер ласкал ее бледный лик и чуть прикрытое одеянием соблазнительное тело, путал волосы. Гладкий лоб украшали острые рога, выдавая ее врожденную демоническую сущность. Дева тяжело выдохнула и слегка наклонилась вперед — как же она изголодалась. Ее уста давно не ощущали горячей человеческой крови, а пальцы не сжимали чье-то сердце! Прикрыв глаза, она потихоньку стала расправлять крылья. Пора на охоту.

 

2.

Оффтопик

Поблекшая луна, потихоньку спряталась за облака, уступая место более сильной сопернице. Сапфировое небо зигзагом прочертила белая молния, окрасив горизонт в персиковый цвет. На светлом фоне неожиданно обозначилась серая мохнатая, словно шкура волка скала, на которой в грациозно-соблазнительной позе восседала молодая девушка. Подогнув под себя правую ногу, левую, изящно как балерина, вытянула вдоль туловища, опираясь на нее скрещенными руками. Полупрозрачное платье позволяло всем любоваться ее тонкой талией и совершенной формой рук. Большой вырез спереди выставлял напоказ красивую молодую грудь. Черные волосы змеились по спине, задевая ее молочно-белые крылья.

Призывно приоткрыв пухлые губы, девушка поджидала следующую жертву. Резкий ветер поднял из небытия и волной принес черепа тех, кто принял ее крылья за крылья ангела, не разглядев притаившихся среди волос рогов демоницы.

 

3.

Оффтопик

Золотистую кожу прекрасной демонессы поглаживает лунный свет. Упругая девичья грудь, еле прикрытая полупрозрачной туникой, приподымается с каждым вдохом и выдохом. Черные волосы змеятся по плечам и груди, чувственные губы сомкнуты, а веки прикрыты. Я знаю, стоит тебе только взглянуть мне в глаза и прошептать всего одно призывное слово, и я полечу навстречу. Презрев скалы и каменную пустошь, руины городов и разбросанные кости твоих жертв, наброшусь на тебя, осыпая поцелуями стройные ступни и изящные руки, ключицы и ложбинку между грудьми. Сжав ладонями упругие девичьи бедра, найду рай в этом аду и обрету вечное блаженство с тобой, моя крылатая демонесса.

 

4.

Оффтопик

Это вам не птичка в клетке, но и не родня зависших в мрачном небе падальщиков. На каменистой возвышенности замерло странное создание – поразительной красоты девушка, за спиной которой раскинулись мощные крылья. Небольшие острые рожки выбиваются из копны вьщихся черных волос юным полумесяцем, отчего лицо красавицы будто вступает в молчаливый диалог с небесным светилом. Они сосредоточены, прекрасны и величественны – девушка и луна. И обе готовы к схватке не на жизнь, а на смерть.

 

5.

Оффтопик

Женщина-вамп? Женщина-смерть? Уцелевшая гурия-фурия?.. Кто бы она ни была, единственные живые существа кроме нее на обозримом пространстве – стервятники, кружащиеся над горами черепов, и явно надеющиеся на свежую добычу.

 

Злой лик луны, выглядывающий из-за рваных облаков, сам похож на череп с пустыми и мертвыми глазницами. На крыльях и миниатюрных рожках сказочной девушки вкрадчиво пританцовывают отблески молний. Ее глаза закрыты, кажется, что она вслушивается в себя или готовится произнести заклятие, от которого содрогнутся и горы, и остатки селений по краям ущелья, в самом центре которого она присела на каменном уступе, спасаясь от погони…

Уцелевшая...

 

6.

Оффтопик

Сидя с закрытыми миндалевидными глазами, она выглядела падшим ангелом, брови были четко очерчены, изящно обрамляя лицо. Непослушные длинные темные волосы развевались на ветру. Гармония во внешности была совершенной. Осанка, фигура, волосы, глаза, красивые губы, правильный овал лица, идеальные руки с нежными и тонкими пальцами, хрупкая талия, изящные ноги — все части тела будто наделены были собственными чувствами. И вся эта безупречность соединялась в единый образ, наполненный пластичностью, миловидностью и чарующей силой. И только упрямые рожки и демонические сизые крылья выдавали ее принадлежность к темным мирам. Об этом же красноречиво говорили черепа, лежавшие невдалеке, мелькающие стаи мрачных птиц и блеклая луна, покрывающая небесный свод прозрачной дымкой. Казалось, что необъятная арка одиночества выстреливала искристой молнией вдалеке. Запах смерти гнездился везде, оставив совершенно пустыми и полуразрушенными дома и замки.

 

Внеконкурс.

1.

Оффтопик

***

Полнолуние.

Страсти цветы опасны.

Беду отведи.

 

2.

Оффтопик

***

Глубин греха достичь с тобою в сладость.

Любви порыв руин искупит пакость.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль