Светлана Гольшанская. Курс «Мотивация» - #2: Борьба со страхами

+18

Страх быть посредственностью

А что? Мне это даже льстит. Не самый плохой страх. Тщеславное я ©

На самом деле я мечтаю написать бестселлер, и чтобы его экранизировали, и чтобы я сама могла подбирать музыку, актеров и места съемки. Вот такая вот мечта идиота. А так-то считаю, что со мной уже случилось все, что могло случиться. Так что бояться в плане писательства мне уже нечего. Не за горами конец моей многострадальной трилогии — и это главное! :-*  

Остальное мне все делать лень, так что сорри. Во взаимопроверке не участвую, ибо лень.

Есть авторы, которые пишут свой «Великий роман» и мечтают, что с первой выложенной главой/с первым участием в конкурсе/с окончанием первой части на них свалится популярность. Чаще всего они в этом никому не признаются. Ну ладно, за редким-редким исключением они признаются в этом самим себе. Это желание сродни мечте — детской, наивной и невозможно сладкой. Оно связано с «ожиданием вознаграждения» за проделанную тяжёлую, затратную по времени и усилиям работу. Автор хочет получить хотя бы с десяток комментариев и лайков, тысячу просмотров и т.д. Каждый автор устанавливает эту планку себе сам и невероятно расстраивается, если по какой-то причине достичь её не удаётся. Ведь тогда его труд обесценивается. Автор должен признать, что его текст не такой уж и оригинальный, а скорее даже — посредственный. Не мог же «Великий роман» утонуть в потоке других таких же «Великих романов»? Стать кирпичиком в стене, но не жемчужиной, достойной отдельной полки и подушечки из бархата?

График бессмертного пони чисто на поржать:

7-00 — 8-00 — зомбо-Света встает и собирается на работу, ну и собственно добирается до нее.

8-00 — 16-00 — офисная работа

16-00 — 20-00 — конюшня

20-00 — 22-00 — общение с семьей

22-00 — 7-00 — все наконец-то от меня отстают и я могу спокойно писать!!!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль