Курс "Мотивация". Ингвар - Самоанализ

+12

Категорически приветствую!

 

 

 

Итак.

Так.

Так-так.

Не люблю я психологию, но всё же если ей верить, то выходит, что я писатель адреналинщик. Не знаю уж в чём конкретно это должно проявляться – самому стало интересно. Может быть в том, что я пишу в поисках адреналина (не то место для его поиска на мой взгляд). А может быть в том, что герои моих произведений постоянно находятся на грани и получают свою дозу гормона стресса.

Если покопаться поглубже, то наверное то, что я делаю, я считаю началом своего творческого пути. Это для меня и попытка начать что-то новое, интересное для себя и одновременно проверка – смогу ли. При этом я ищу что-то новое, например пути развития себя любимого. Может быть я переношу на бумагу свои мечты, а может просто занимаюсь бумагомарательством. Когда не хватает слов, то моё творчество превращается в кошмар. Но всё же хочется написать свою историю, которая будет не глупой а интересной. Интересной хотя бы для одного человека (не меня).

Раньше ничего крупнее рассказов не писал, хотя были попытки написать роман, но меня хватало не больше чем на десяток другой тысяч слов. Поэтому все прошлые попытки канули в лету.

Надеюсь теперь с помощью мастерской смогу делать правильные шаги в нужном направлении.

Вот и сказочке конец, а кто слушал – молодец!

Ваш Ингвар.

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль