Курс "Мотивация" - #1 Нея Осень - Самоанализ

+27

Я только пытаюсь стать немного дракошей, потому что козочка меня немилосердно пнула копытом, и свой второй в жизни роман я пролетела на всех парусах. Но я неправильная коза – все заканчиваю. Только прыгаю между сюжетными линиями, героями и событиями, оставляя незаполненные канавки и рытвины. Не умею растекаться мыслью по древу и писать тома, как дракоша, мне все время кажется, что уже все сказала, и так все понятно, куда больше-то? *PARDON*   

Теперь я пыхчу над планом, собираю информацию из разных источников, записываю мысли… и даже рисую карту, но до структуризации всего этого видимо, так и не доберусь. И все-таки наличие всех этих вещей, разбросанных по файлам – для меня уже прогресс. Раньше было почти так – что по ходу придумывается, о том пою.*FACEPALM*  Мне нравится продумывать сюжетные линии, характеры героев, психологию отношений… но от таблиц, цифр, графиков и правил я впадаю в уныние. *NO* (Поэтому, вторую часть курса делать не буду. Ни за что на свете))). Всегда игнорировала правила, писала по собственному разумению и интуиции. Единственно – люблю читать, вникать и анализировать тексты, которые меня захватывают и вдохновляют. Это лучше всяких учебников.

Поэтому я однозначно симбиоз козы и божьей коровки. От львенка у меня нет практически ничего. Мне быстро надоедают конкурсы, я не стремлюсь побеждать, важнее – мнения о тексте и общение. А от котика – отзывы и внимание любят все и я не исключение. Но огорчиться я могу лишь от невнимания значимых для меня людей, к мнению которых я всегда прислушиваюсь. А если кто-то дернет за хвост – раньше давала сдачи, теперь отойду подальше и повернусь спиной, прилизывая вздыбленную шерсть)))

Дополняю прошлогодний текст:

Расскажите, почему вы здесь? Что хотите получить от предстоящей сессии? Какую помощь готовы дать другим?

Участие в сессии помогает мне писать, дисциплинирует, мотивирует и развлекает (стоит только почитать отрывки коллег :-D) Ну и так получилось, что мои друзья — организаторы и один из них мой дорогой бессменный куратор, так что сами понимаете — не приду, приведут поневоле… Шутка)))

Готова дать другим… пенделя, чего же еще? отзывы — самая полезная на мой взгляд вещь))

Б2. Задание на наблюдательность

Только не это… *FACEPALM* режим для меня — клетка, наблюдать за собой в данный момент бесполезно — после долгого неписца пытаюсь прийти в себя :-(

Б3. Упражнения

Пробовала. Честно. С большими и указательными получилось. Дальше — запуталась… *CRAZY* тренировка нужна однако)))

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль