Стиходром №253. Итоги

+19

Что мне сказать? Теперь земля воистину пуста ©

 

Для начала хочу сказать огромное спасибо читателям, которых в этот раз было много @}->--  Это круто, что вас собралось больше, чем участников — 15 человек. Спасибо :)

Теперь к подведению итогов…  

 

Итак, в 253-ем туре «Стиходрома» сражались:

 

№1 — Армант, Илинар — 2+3+1+3+2+1+1+1+1+3+3+2+2 = 25 баллов и ТРЕТЬЕ место!

№2 — Нгом Ишума — 2+2+1+3+1 = 9 баллов

№3 — Чупакабра — 2+1+1+2+2+2+1+1 = 12 баллов

№4 — Лешуков Александр — 2+1+2+3+2+1+1+1+1 = 14 баллов

№5 — Кот Колдун — 1+1+1+3+1+1+2+2+2 = 14 баллов

№6 — Лисовская Виктория — 3+3+2+3+3+3+3+2+2+3 = 27 баллов и ВТОРОЕ место!

№7 — вольфик — 3+2+3+1+2+3+3+2+3+3+3+3 = 31 балл и ПЕРВОЕ место!

 

Спасибо вам, что вдохновились картинкой и пришли участвовать, без вас бы ничего не было @}->-- Творите дальше ни смотря ни на что, и пусть ваши стихи будут музыкой чьим-то ушам, а победы заслуженными.

 

Ещё раз прочесть все работы можно тут: writercenter.ru/blog/stihodrom/stihodrom-253-golosovanie.html

 

Засим я передаю бразды правления вольфику *popkorm*

 

=============

Ну а теперь хочу сказать несколько слов от ведущей:

 

Проиграв королевство, мой сеньор, не торгуются в малом ©, но я всё же поторгуюсь…

 

Честно говоря, мне больно видеть такой итог игры. Не в моих правилах кричать о клонах, я считаю, что каждый новый аккаунт на сайте принадлежит реальному человеку, который пришёл сюда развиваться, творить и делать мир лучше.

 

И вот в таком разрезе итог наиболее печален. Он показывает, что именно «хавает пипл» в массе своей, и то, что у этого пипла не хватает эстетического воспитания и поэтического вкуса, чтобы хавать что-то больше, чем рифмованная патриотическая розовая чушь или стёбы и видеть смысл за образами. Я бы на вашем месте призадумалась…

 

Половина голосующих не взяла в топ, ни №1, ни №6, ни даже №4. Хорошо, что вторая половина оказалась иной @}->--, спасибо вам. И хорошо то, что если бы голосование проходило только среди участников — итог был бы сильно другой. В общем, чувствую я привкус Пирровой победы.

 

Ну, а если вы все, кто голосовал за №7 в первых рядах, уверенно выводя его на первое место, просто пришли группой поддержки, мне жаль вас. Подумайте хорошо, принесёт ли это радость вам и автору №7? Всех конкурсов не выиграть, и рано или поздно гора из чужих голов обрушится и похоронит под собой вас всех. А если не похоронит, то с кем вы останетесь в конце пути?

 

Спасибо Армант и Илинар, за чудесное стихотворение о любви, в котором почему-то мало кто увидел поэта, смотрящего на картину и вспоминающего ссору со своей любимой. Но у поэта хотя бы есть шанс сделать шаг навстречу *IN LOVE*

Спасибо, Чупакабра,, за весёлый стих про ядерный взрыв, за который и правда можно принять восход. Да и кто знает, может, это он и есть :)

Спасибо, Саша, за прекрасный верлибр, который не все осознали как читать. И за эту ниточку из прошлого, которую мало кто поймёт @}->--

Спасибо, Кот Колдун, за совершенно безумный стих, но с глубоким смыслом, про потерянную душу и счастье. Про то, что мы сами создаём свои преграды и свой пипец. И да, стоит поработать над строками, чтобы стих стал ещё лучше *DRINK*

Спасибо, Вика, за совершенно фантастический и печальный слегка стих, пронизанный любовью и тоской. И пусть он словами повторяет картину, смысл там скрыт за строками O:-)

Спасибо, Нгом, за участие, хотя подобный пассаж в сторону Булгакова закономерно не был оценён.

Спасибо, вольфик, за участие и патриотический стих, который хорошо бы смотрелся в стенгазете. И уверена, союз Писателей России его оценит. Они много такого уже оценили. Удачи.

 

Засим Шехерезада прекращает дозволенные речи. Я долго не буду участвовать в «Стиходромах», закрываю эту страницу для себя, благо у меня есть ещё места, где растить и показывать свой талант. Удачи тем, кто остаётся. Может, мы ещё встретимся…

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль