Несколько мыслей о вечном или думайте сами

+19

Ну во-первых всем здравствуйте. Давно не виделись, давно не слышались. Вернее это вы меня не слышали, я то время от времени поглядывала и почитывала. С высокой колокольни. И не вмешивалась, думала люди умные, успокоятся сами. Увы надежды не оправдались. То ли люди оказались не совсем умными, то ли извечный враг рода человеческого нашел слишком удобных жертв, чтобы дирижировать страстишками в своих целях. Склоняюсь больше ко второму варианту, слишком уж почерк узнаваем. Но не суть, перейду лучше к делу.

Итак Стиходром, Стиходром, Стиходромище… Этакий срез в миниатюре всего сайта МП, равно как и остальные поигрушки. Люди наиболее ответственные и серьезные, несмотря на тонущий Титаник, твердо стоят на его борту и вычерпывают воду по мере сил. Они собственно в основном и устраивают, поддерживают, участвуют во всех оных мероприятих. Остальные — захожане. Ну или клоны, коих мы видели достаточно в последнем туре. Что им надо? А надо им шоколаду — вернее не им, а тому, кто ими рулит. Нет, не человеку, конечно — осел послушно идет за морковкой и не видит в своем пути ничего опасного, даже если его ведут в пропасть. Ослу кажется, что он сам по себе и его следочки что-то могут изменить в душах тех, кому ему хочется плюнуть. Увы, он ошибается. В пропасть падать ему и только ему. Хотя возможно в последнем полете он и достанет морковку. Немного метафорично, но надеюсь доходчиво.

Дорогие «ослы», пожалейте себя. Вспомните, что перешагивая дверь между этим миром и тем, в который все мы   уйдем в свое время, вы унесете с собой только самих себя. Ад и Рай начинаются уже здесь, в нас самих. Не позволяйте управлять собой мелким ненужным страстишкам, не позволяйте делать из себя бездумных рабов, не обманывайтесь мелочности мелких гадостей — песочек способен перевесить горы. Возможно кто-то скажет, что совесть его не обличает, что он руководствуется справедливостью или имеет право поступаться честью… Но совесть имеет свойство замолкать после третьего укола, справедливость убивает милосердие, а право отступать от чести оправдано только тогда, когда это приносит пользу ближнему и несет спасение большинству в ущерб самому себе. Не обманывайтесь сами и не обманывайте друг друга. Единственное, что должно двигать каждым нашим шагом и решением — это любовь. Только она (это в тему тура) сможет проложить мост над пропастью. Остальное все ложь и суета сует.

Комментарии я отключу — они здесь излишни. Я не обращаюсь к кому-то конкретно, потому что не знаю имен и лиц, я говорю о ситуации в целом и имею в виду всех, в том числе и себя, поскольку все мы по сути одинаковы.

Всего наилучшего.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль