Битвы на салфетках №283: Начало

16 февраля 2018, 09:39 /
+42

 

Одна! Всего одна миниатюра — и тур наконец-то состоится! Неужели никого не тронет судьба несчастных, о которых поётся в этой песне?:'( Или не натолкнёт на какой-нибудь сюжет?..

 

Уважаемые мастеровчане, 283-й тур предсказуемо продлевается ещё на неделю — до 16 февраля 2018 г. Время — до 20:00 по Москве.

 

Видимо, из-за того, что Луна не в то время вошла в Дом Юпитера, мне выпало на картах провести очередной тур Салфеток, что я и делаю. И не просто делаю, а приглашаю на него всех желающих, тем более что…

 

В общем, имеющий глаза да прозреет, имеющий уши да проникнется, имеющий сердце да возрыдает, а имеющий руки да напишет прозаическую миниатюру объёмом до 2500 знаков, которую надо прислать ведущему (то есть, мне) до пятницы, 16 февраля 2018 года, до 20:00 по Москве.

Ну а далее… видно будет. Вы напишите сначала :-D

 

Итак, задание:

Оффтопик

"sxC04N23U3o"

 

Принимаются любые миниатюры, навеянные этой песней. Может, кому-то понравится вокал Брэнфорда Мансалиса и его друзей (да, именно с его альбома 1992 года взята эта запись); может, кого-то впечатлит видеоряд, сделанный под эту старую песню; может, кого-то вдохновит ситуация, которая в ней описана…

Ну а для пущего эффекта присутствия предлагаю ещё один трек — оригинальную на сей раз запись этой песни, сделанную в 40-х годах ХХ века американским собирателем фольклора Аланом Ломаксом в тюрьме Парчман, штат Миссисипи, США.

Оффтопик

"eWWgN7837Tk"

 

Ну… удачи вам. И вдохновения, что ли@}->--

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль