Слово Админа
 

Слово Админа

2 апреля 2022, 23:24 /
+32

Здравствуйте, дорогие Мастеровчане!

 

Да, я практически не активен на Мастерской и очень редко захожу и вмешиваюсь в текущую реальность, но сейчас, я считаю, мне настало время сказать свое слово.

 

Прежде всего, хочу сказать, что текущая ситуация ужасна. Безотносительно кто кого считает правым и виноватым — гибнут люди, разрушается страна. Это факт.

 

Практически нереально отстраняться от этого всего, и я понимаю, что свою точку зрения, свою боль, хочется донести до как можно большего количества людей. Хочется быть услышанным и понятым.

 

Но существует большая проблема, точнее две. Первая — все мы люди и точки зрения могут сильно отличаться, тем более когда со всех сторон идет информационная накачка. Боюсь, что в такой ситуации быть услышанными шансы не очень велики. Наоборот, уровень недовольства постоянно повышается и люди ссорятся, уходят, рвут связи… Это совсем не хорошо. Вот прямо совсем.

 

А вторая… Я — гражданин России. Мне необходимо работать в российском правовом поле. А в России был принят вот такой «волшебный» закон duma.gov.ru/news/53620/ в связи с чем, для меня существует ненулевая вероятность «попасть» по этому поводу.

 

В связи с чем у меня убедительная просьба: давайте всё же оставим эту тему для профильных ресурсов, общих соц. сетей и т.п. и т.д. Таких ресурсов множество!

 

Давайте постараемся оставить Мастерскую для позитива, насколько это сейчас возможно! Альтернатива — мне просто придется постоянно удалять топики и банить пользователей. Зачем нам всем это надо?

 

Остается добавить, что я желаю, чтобы всё злое поскорее бы закончилось с наименьшими потерями. В мире должен царить мир и все вопросы должны решаться без жертв!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль