Еще шажок в будущее: личные фильтры

0

На странице фильтра произведений появились личные фильтры. С их помощью вы можете запоминать настройки поиска произведений, чтобы каждый раз не тыкать все эти галочки и опции.

 

Подробнее об этом в документации "Как сделать...?", раздел "Фильтр произведений".  

 

А шажок в будущее, потому, что в ближайшее время появится возможность применять личные фильтры к блокам «прочтите меня» и блоку произведений. Например, если вас не интересует ничего, кроме фантастических романов, вы сможете «привязать» соответствующий фильтр к блоку и в нем будут показываться только произведения в форме фантастических романов.

 

Еще в планах — создание, так называемой, страницы произведений, где вы сможете добавлять блоки со списками произведений с привязанными настройками фильтров. Похоже на то, как сейчас выглядит главная страница для не зарегистрированных пользователей — колонки блоков произведений по разным критериям. Можно блок фантастических рассказов по дате добавления, рядом — блок мистических миниатюр по рейтингу, дальше блок фентезийных романов из списка «прочтите меня» и т.п. Таким образом можно будет «окинув взором» страницу глянуть появилось ли что-то новое и интересное.

 

Еще кусочек привязки к фильтрам — дайджест списка произведений по определенному фильтру за определенный срок, высылаемый на имейл. Например — список произведений по заданному фильтру за последнюю неделю. Это в процессе обдумывания, так как есть ряд технических нюансов, но когда-нибудь и это будет.

 

Как всегда — комментарии, идеи, сообщения об ошибках — добро пожаловать! :)

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль