Блиц Министров №56 Особая игра. Новая тема

21 мая 2019, 17:40 /
+34

Дохлые котики тихо покачиваются на ветру.
Последнее продление наступило. Авторы, или сейчас, или никогда. Жду ваших миниатюр.

Здравствуй, мастеровчанин. Что-то со старой темой не задалось. Большое спасибо трем авторам, приславшим на нее работы! Но кворум за месяц так и не набрался. Поэтому, согласно Правилам, объявляется новая тема: «Там, где растут деревья».

Условие: в вашей истории должен присутствовать Космос в том или ином виде. Звездная пыль, гравитационные волны, на худой конец, небесное железо — какой-то кусочек космических пространств должен засветиться в повествовании.

… а вот интересно, к чему приведет выстрел эльфа из лука на Луне? При условии, что эльф будет в скафандре? А стрела усилена магией? Дырка в скафандре… притяжение… если посчитать, то надо как-то перевести магию в ньютоны… Ну, дальше только формулы, там легко разобраться.:-D

Жанры можно использовать любые, Главное, пишите прозой и по-русски. Объем работ от 500 до 7000 знаков без пробелов. Сроки: до 23.05.2019 года до 18.00 по Мск.

Удачи и вдохновения!

Жду ваших историй.

Предыдущая тема

*напевает задумчиво: «Смыслы окаянные, думы потаенные, когнитивный диссонанс, головка забубенная...»*

Ой, вы уже читаете, да? Я тогда это… щас… *выволакивает из под стола красивую позу оратора, встряхивает, раскладывает и встает в нее* Вот, теперь можно и…

Дорогой мастеровчанин! Нынешняя особая игра посвящается 1-му апреля, ранней весне, обновлению покровов и новому взгляду на мир. Предлагается в очередной раз вспомнить классику и преклониться перед ней, не забывая при этом народных истоков и не отрываясь от реализма действительности. В результате этого действа, конечно, могут обостриться ненужные нам процессы — например, шизофрения и прочие неполадки. Но все-таки желательно перевести это на рельсы творческого подъема и взрывного вдохновения. Подкармливаем Муз витаминами и глюкозой, Пегасов — сеном, морковкой и яблоками, вострим перья и протираем клавиатуры.

Тема игры: «Звездные войны в русско-народном стиле».  

Помните: «Давным-давно в далекой галактике»? Очень похоже на: «В некотором царстве, в некотором государстве жили-были...» Во-о-от! Берём героев звездных войн и пишем сказки в русско-народном формате, сохраняя сказочный слог и стиль. Сюжеты принимаются любые — от реалистичных до фантасмагоричных. Главное, что бы читалось с удовольствием и улыбкой.

Истории принимают объемом от 500 до 7000 знаков без пробелов, до … ..... по Мск. Работы присылать в личку ведущему, то есть мне.

Вдохновения всем, удачи и да пребудет с вами Сила!

Тут моей сказочке конец — теперь ваша очередь. *С усилием вылезает из красивой ораторской позы. запинывает ее обратно под стол и уходит, весело напевая: «На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы...»*

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль