Прекрасное, доброе, вечное, боевое.... и так далее

+9

А зацените текст. Можно даже не комментировать, просто прочесть.

Правда, прелесть?

 

 

Боевой костюм пятого эльфийского спецотряда «Золотистые лани» славился своей изысканостью. У меня были серебряные стринги украшенные изумрудами, мою большую грудь едва-едва прикрывала кожаный корсаж с глубоким вырезом. Также я надела сапоги из питоной кожи на серебряных каблуках (неплохое оружие против упырей, между прочим) которые делали мои ноги еще длиннее и прекраснее. Поверх всего этого я сегодня решила надеть плотный кожаный плащ с пропиткой из драконьей крови. У него шикарные разрезы на бедрах. Ну и конечно перчатки с обрезаными пальцами, чтобы я могла выпускать свои боевые когти, острейшие клинки пятнадцатисантиметровой длины способный разодрать шкуру тролля в хлам.

Из оружия сегодня я решила остановиться на катане. Из украшеньий только брилианты. Эти камни не только красивы, но и останавливают магию баньш.

И хоть уже ревела сирена зовущая девчонок на общий сбор, я не удержалась и заглянула по пути в зеркало.

Мое лицо как всегда было прекрасно и безупречно. Длинные пушистые ресницы делали огромные бездонные глаза еще более большими и загадочными. Их не портил даже вертикальный зрачок и алая радужка. Пухлые губы с розовой помадой, чудесный аристокрачитный носик настоящей эльфийки, собранный в высокий хвост шелковые волосы были лучше лошадиной гривы…

… когда я вошла в зал совещаний, все разговоры стихли и меня начали пожирать глазами. Старейшина просто не мог отвести восхищенного взгляда от моей майки которая туго натягивала тело.

Ну, и это… если кто найдет картинку к этой прелести — можно кинуть.

 

Вот отсюда. Комменты там жгут не меньше текста.

Только на работе не открывайте, а зальете клавиатуру слезами умиления…

olesher.livejournal.com/1395518.html

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль