Восстание машин продолжается

+12

А вот кому идею…

 

 

 

Вот кто над кем издевается, я над генератором текстов, или он надо мной… Зачем я его опять запустила…

Выдал, блин…

Некий герой узнает, что рискует потерять любовь. По своей вине. Домысливаю – герой поссорился со своей женой/возлюбленной из-за своего скверного характера. А дальше генератор выдает на первый взгляд неуместную фразу – герой начинает убегать от источника опасности. Уже хочу перенастроить базу данных и программный код, что не от чего тут убегать – и спохватываюсь.

Есть от чего убегать. Герой убегает от самого себя. Буйная фантазия уже рисует мне подробности: или герой убегает от своей темной стороны в своем сознании (причудливый мир сознания домысливается) или герой раздвоился а-ля доктор Джекилл и мистер Хайд и Джекилл убегает от Хайда, или в дело вступают альтернативные реальности и копии героя из разных миров.

Бегство от самого себя… ну и жена героя тут на подхвате, не может выбрать из двух копий героя: у одного характер поганый, зато, например, зарабатывает прилично, а другой звезд с неба не хватает, зато добрый…

И мир подсознания делится на темную и светлую половину а-ля Воображариум Доктора Парнаса, и в финале светлая половина героя убегает с женой, взявшись за руки, с темной половины, злой герой за ними гонится, не догоняет.

П.С. Примирения со своей темной половиной а-ля Гед с Тенью из Волшебника Земноморья – НЕ БУДЕТ! потому что в генераторе добавлен пункт – герой мирится с врагом, и в этот раз генератор такой пункт не выбрал.

А, ну да. Все это происходит на другой планете, так что для инопланетянина может быть вполне нормальным вот так раздваиваться или раздваивать свое сознание. Может, это от природы, может, это какие-то технологии, общедоступные или недавно разработанные.

Сюжет как-то не мой… Может, кого-то заинтересует….

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль