Психологический триллер

+5

У нас на сайте про политику нельзя.

Это не про политику.

Это психологическая история.

Если считаете, что здесь это неуместно – могу убрать.  

Есть у меня одна идея – с одной стороны кажется провокационной, с другой стороны кажется, что это где-то уже было.

Альтернативная история. Альтернативные правители стран. Они полетели на саммит большого чего-то там. Самолет потерпел крушение на острове. Выжили только правители – летчики, обслуга, все мертвы.

Ну и как они будут дальше выживать. Действовать сообща, или каждый сам по себе. Может, разделят остров на территории, тут Франция, там Япония, там еще чего. Или у них кончится еда, и вечер перестанет быть томным история приобретет зловещий оттенок…

Тут, конечно, интереснее всего характеры. Какими герои были в начале истории, и во что они превратятся под занавес. Сначала все из себя вежливые, а потом драка не на жизнь, а на смерть…

Хочется конкретики. Какие там характеры. Что за люди. Как они относятся друг к другу, ищут слабые места противника, проверяют друг друга на прочность, и всякое такое. Какие конфликты между ними были до аварии – ну какие там политические конфликты, мы все их знаем… Эти конфликты усиливаются на острове…

А у меня как назло мысли лезут в другую сторону – что под занавес они поймут, что все они на самом деле погибли при крушении, и их неприкаянные души будут тут вечно скитаться. Например, даже, за ними прилетела помощь, и ходят спасатели, а политиков в упор не видят, потому что это призраки, души.

Или вообще окажется, что на самом деле в мире нет ничего кроме этого острова и людей на нем. То есть то, что кажется реализмом, окажется сюром. И люди придумали себе что-то вроде религии, что где-то там в большом мире они правители стран. Или сначала так и было, а потом по ходу рассказа реальность поменялась, в сюре тоже так бывает.

А вот всю фишку текста – характеры сильных мира сего, как они раскрываются, меняются – я не представляю.

П.С. Я не имею в виду конкретных личностей. Тут лучше альтернативную историю, где страны те же, а правители другие. И это не столько про политику, сколько про психологию.

И что-то эта история так и норовит скатиться в юмор. Хотя хочется писать серьезно. Хотя вариант пародийный тоже можно…

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль