«Все о Золушке» - спектакль для всей семьи

0

В октябре в Московском театре мюзикла состоится премьера музыкального спектакля «Все о Золушке» — всеми любимой сказки всех поколений. Пьеса была создана известным русским поэтом и писателем Дмитрием Быковым и поставлена на сцене хореографом Олегом Глушаковым. Музыка пьесы принадлежит руке легендарного композитора Раймонда Паулса в переложении группы Слот.

О спектакле. В основе сюжета «Все о Золушке» лежит не совсем привычная история жизни Золушки в окружении завистливых сестер и мачехи. Да и крестная фея не та добрая фея, за которую себя выдает. Что и говорить, принц, кажется, тоже не чист на руку.   В общем, смотрите расписание спектаклей здесь и узнайте все сами. Одно можно сказать с уверенностью, спектакль не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Дети смогут окунуться в сказочный мир с любимыми героями, а взрослые вспомнить старую, добрую историю о потерянной туфельке. Билеты на музыкальный спектакль уже в продаже. Их можно заказать на сайте Театра мюзикла или приобрести в кассах города и у билетных распространителей.

В роли Золушки зрители увидят Ксению Ларину, которая стала известна благодаря участию в театральном проекте «Другой театр» и по ролям в таких спектаклях в Москве как «Жизнь прекрасна», «Растратчики», «Времена не выбирают».

О театре. Московский Театр мюзикла открылся в 2012 году и ставил целью объединить репертуар театра в классическом понимании с бродвейским жанром. Каждый сезон театр предлагает зрителю три-четыре новых постановки, как отечественного, так и зарубежного производства. Первыми премьерами театра стали постановки «Времена не выбирают» и «Растратчики». В прошлом году театральная сцена принимала гостей из Канады: «7 пальцев» с программой «Следы». В этом году театр открывает сезон собственной постановкой «Все о Золушке» с яркими эффектами и превосходной музыкой. В следующем году театр планирует поставить музыкальный спектакль по сюжету произведения Достоевского «Преступление и наказание». По словам режиссера, Андрея Кончаловского, пьеса обещает быть интересной уже потому, что все герои и действия будут перенесены в современные реалии. В данный момент активно ведется кастинг на роль главных героев, Радиона Раскольникова и Сони Мармеладовой.

В ближайших планах театра – постановки спектаклей по известным отечественным произведениям, а также лучшие бродвейские постановки.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль