Новосибирский зоопарк! Новость века!!!

+27

Белый детеныш кенгуру родился в Новосибирске

Самка карликового кенгуру породы Беннета принесла потомство в контактном зоопарке «Лесное посольство» в Новосибирске. Малыш оказался альбиносом, а это, как указали в организации, является редкостью.

Кенгуру Бусинка стала мамой впервые. Она поступила в небольшой зоопарк «Лесное посольство» полгода назад, при этом уже была «в положении».

«Примерно четыре месяца назад детеныш начал активно шевелиться в материнской сумке, выглядывать из нее, а сейчас он уже достаточно подрос, чтобы чаще и смелее покидать утробу полностью», – рассказали в зверинце. По оценке старшего смотрителя Юлии Рихтер, кенгуру примерно шесть месяцев, это мальчик. Полностью покинет сумку он лишь тогда, когда сможет самостоятельно питаться.

 

***

 

Мы пока не видели, только по телеку… подождём лета, тогда уж и повезём внуком смотреть кенгурёнка альбиносика. Так что видео не личное.

 

"_-_hJwlW0tA"

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль