Осень в Минске и окрестностях

+42

 

_____________________________________________________________________________________________________________________________  

 

В Минске закончилась аномально тёплая осень. Она была относительно недолгой, но безусловно прекрасной. Мне хотелось запечатлеть каждый момент, когда я просто прогуливалась или ехала по работе с полуостывшим кофе в стакане, просто потому что невозможно было налюбоваться этой красотой вокруг. К счастью, даже при съёмке на телефон, большинство деревьев центре города оказались весьма фотогеничными.

 

 

 

 

К сожалению красота ускользала быстро. С каждым днём листьев на ветках становилось всё меньше, а на земле всё больше. Но и это общего очарования не портило. Особенно вечерами.

 

 

 

 

Вечернее очарования вообще мало что может испортить. Так и кажется, гуляя по парку, что вот-вот встретишь какое-то сказочное существо… Впрочем, всё равно рискуешь нарваться на какого-то абсолютно не сказочного, но это уже совсем другая история. Не будем портить момент.

 

 

 

Те же парки в дневную пору, пусть и не так загадочны, зато светлы и приветливы.

 

 

 

 

 

 

И всё же, за эту осень больше всего мне полюбились прогулки в окрестностях. Лес, тишина, тёплый свет. Отлично прочищает голову, но и неплохо засоряет фотогалерею ;)

 

 

 

 

 

К сожалению, эта осень скоро перейдёт в зиму. И точно такой же осени больше не повториться. Но где-то там, вооон за теми воротами нас ждёт что-то не менее прекрасное!

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль