Обратите внимание! №4 (Предварительные итоги ККП-2018) или ту би континед №5

+22

Настало время предварительных итогов Конкурса Крупной Прозы-2018.

 

 

Имея страшный цейтнот по рецензиям, Авторы смогли перевести свои партии в эндшпиль. Не у всех это получилось, но сейчас не об этом.

 

Напомню, что в конкурсе первоначально приняли участие 23 романа. 15 романов — в группе Клуб, и 8 произведений в группе Гости.

И такая расстановка сил в группах случилась на ККП впервые за все его годы. По статистике предыдущих лет Гостей всегда было больше, а вот оно как внезапно произошло!

 

Всего было написано 108 рецензий. Последние дни вспыхнувшей активности наших рецензентов позволили количеству перевалить за сотню.

 

На самом финише конкурса резким проходом по центру красивым дриблингом всех обошла Кира Гофер. На её счету - 8 голов!.. Простите, рецензий.

Далее в списке «бомбардиров» идут Арцишевская Анастасия и Теттикорем. У них по 7 рецензий.

Самым «дырявым» голкипером… т.е. самым читаемым, оказался роман Влада Ларионова 10 рецензий. На рецензию меньше, 9, у книги Неи Осень.

 

 

Теперь о главном.

Просим Вас обратить внимание вот на этот топик

Мини-конкурс рецензий и рецензентов ККП-2018

Голосование за романы закончено, а в этом топике начато голосование за рецензии.

 

И еще… небольшой опрос: просьба отписаться в комментариях к этому топику, что вы думаете о публикации оценок. Мы планировали не отображать имена голосовавших и их очередность (анонимность и запутанность), а показать только сами полученные баллы в итоговой таблице. Анонимность мы сохраняем, а каковы ваши мнения насчет самих баллов? Может, общего итогового рейтинга достаточно?

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль