Крик души ведущим игр.

4 июня 2019, 12:15 /
+30

Дорогие ведущие игр!

 

Как показывает многолетняя практика, игры проходят лучше и быстрее набираются кворумы, когда выполняются три простых правила:

 

1. Нужно поднимать топик хотя бы раз в 2 дня (это как раз 2 раза примерно, за тур) и соблюдать свои же договорённости по времени, не пропадать.

2. Нужно писать в теме сколько работ не хватает, это подстёгивает авторов, вызывает желание помочь :)

3. Нужно всячески подогревать народ: обновлять топик, писать вдохновенные зазывалочки и комменты и да, иногда даже ходить по личкам.

4. Нужно внимательно подходить к выбору темы. Оригинальность — не всегда хорошо. Часто игры провисают именно из-за темы.  

 

Вы обижаетесь на меня, что я периодически на вас ругаюсь, заставляю что-то делать и вообще предлагаю сменить ведущего, когда вы пропадаете.

А мне обидно, когда вы забиваете на свои обязанности ведущего, исчезаете и даже не предупреждаете — куда и на сколько. И не появляетесь даже в обозначенное вами же время, чтобы поднять топик и изменить срок. И я вынуждена бомбардировать вашу личку письмами и ждать у моря погоды. А ещё отвечать на многочисленные письма и комментарии с вопросами: «где ведущий?», «когда тур запустится?», «сколько работ не хватает?», «может уже сделаем что-то?» — от заинтересованных людей.

Честнее просто отказаться от ведения игры, если вам на неё пофиг, или у вас не будет времени ей заниматься. Потому что игрой нужно заниматься, сама она себя не сделает, как показывает практика.

Может, эти игры тут только мне и нужны, но пока они мне нужны — я буду за них бороться. И можете обижаться.

И да. Я готова вникать в ваши проблемы, помогать с ведением, прикрывать вас в ваше отсутствие… но для этого вы должны мне обо всём этом рассказать. А когда вы просто исчезаете без объявления войны, я начинаю поднимать панику и икать те решения, которые мне доступны.

И да, я понимаю, что есть ситуации, когда сообщить нет возможности. Всякое бывает. Я понимаю, но и вы поймите в этом случае и не обижайтесь, если «без вас, вас поженят».

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль