"Интервью с Героем" / Блог / Воительница / Геллер Ирина

"Интервью с Героем"

Я смотрю, интересный флэшмоб пошел, надо поддержать…

«Краткий анамнез. Кто вы по расе, сколько вам лет. Может быть немного скажете о своей внешности? Устраивает ли она вас?»

Я… человек. Или не совсем человек, сама запуталась. Понимаете, внешне отличаюсь от других людей красными зрачками глаз, но отличия физиологии и психики очень заметные. Во мне активировались гены ранних кроманьонцев, кроме того, в моей ДНК немало и от волков. Внешность… моя внешность мне нравится. В детстве очень комплексовала из за цвета зрачков, но потом, попав в свою стаю, стаю волкодевочек, перестала.

Забыла представится. Сарра Хиндман, лейтенант Космических Сил

«О чем мечтаете? Какие у вас цели?»

Моя цель? Моя цель служить моей начальнице и моей любимой. Я предана ей, и выполню любой её приказ. Хотя… Цели моей дорогой Алисы… да, честно говоря мне не нравятся. Но это не имеет значения, я все равно буду служить ей, и её цели будут моими целями. Даже если в результате погибнут… очень многие погибнут.

«Что может помешать вам дотянуться до мечты?»

Раньше я считала что таких помех не существует. Но после встречи с одним человеком… Который кажется стал мне небезразличен. Те цели, к которым я стремлюсь по велению долга, но не сердца, мне не нравятся еще больше

«На кого из других персонажей книги вы могли бы рассчитывать?»

На Алису! Я знаю, что она готова на всё ради меня! И я готова умереть за неё. И на других моих подруг, вместе с которыми я осуществляю… Не буду говорить что, иначе мне придется вас убить. Я не шучу. Хотя я раньше только кошек убивала, но долг тяжел как гора… Не то что мне все это нравится, но они мои подруги, моя стая, как я могу предать их?

«Кого вы считаете своим главным врагом? Почему?»

Враги? У меня нет врагов. Личных врагов. Меня обижали другие дети в школе… Ну вы знаете, как это бывает, не таких как все всегда не любят. Тем более я не человек, и глаза красные. Временами мне очень хотелось их убить, но боялась расстроить мамочку… Но теперь к бывшим обидчикам я не испытываю ничего, кроме брезгливой жалости

«Чего вы боитесь, о чем сожалеете? О чем вы никогда и никому бы не признались, что хранится в самых отдаленных уголках вашей души?»

О чем… о том ужасном случае, когда Алисе, что бы защитить меня, пришлось… Не буду говорить, иначе я буду вынуждена… ну вы поняли…

«В чем вы боитесь признаться даже самому себе?»

Хороший вопрос… Может те цели, которые я осуществляю по велению долга, мне не так уж и не нравится? Мне ведь тоже нравится убивать, я же волкодевочка! По крайней мере кошек нравилось…

«Что может резко повлиять на ваше душевное состояние?»

В последнее время мое душевное состояние ни к черту. Постоянно разрыватся между тем что велит долг и тем что исходит из моего сердца… Это очень тяжело, поверьте. И в этот момент я встретила другого человека, который стал мне небезразличен… а, уже говорила. И я очень за него беспокоюсь. Даже боюсь представлять что моя дорогая Алиса может с ним сделать

«Чем вы гордитесь? Какие поступки и свершения важны для вас?

Я горжусь что смогла стать офицером Космических Сил. Я горжусь тем, что очень полезна моей дорогой Алисе и моим подругам. Да, хоть мне не нравятся их цели, я прикладываю все усилия что бы их достичь! И я горжусь тем что у меня неплохо получается!

А еще я горжусь тем что волкодевочка и во многом, очень многом лучше хомо сапиенс. Что? Разве так плохо говорить? Просто вы мне завидуете и желаете зла!… Так, хорошо, я успокоилась. Давайте закончим это интервью, пока кто нибудь не умер.

• Море / Карев Дмитрий
  • посох / Пепелище несбыточных мечт / Йора Ксения