Валентин Надеждин

РУСАЛОЧКА Андерсена, старая сказка, прочитанная по-новому: приглашаю заценить последний писк!

+8

УВАЖАЕМЫЕ ВСЕ!

Трудно поверить, но позади уже целый месяц едва начавшегося года — если и дальше так пойдёт… ;) Но, с другой стороны, что-то всё-таки успело произойти. Например, я успел уложиться как раз в этот календарный месяц с написанием второй сказки АНДЕРСЕНА. Пользуюсь случаем пригласить уважаемое сообщество для пробы!

 

Процесс написания не был ровным, как это было с первой сказкой. Где-то на полпути я вдруг впал в сомнения и даже начал листать другие сказки, засомневавшись, насколько удачно я сделал выбор. Но вот — всё преодолено и последняя точка поставлена. И хотя наверняка то или иное ещё предстоит «вылизать», в целом дело сделано. ШВАБОДА!!! Но, как я думаю, максимум до завтра, ибо ВИТА БРЕВИС, а АРС ЛОНГА — хочется ещё что-нибудь успеть…

Интересная деталь в работе случилась как раз сегодня ранним утром (поздней ночью), когда я дописывал самый финал. Ещё вчера я не собирался ничего такого особенного в финале предпринимать. Единственное, что я давно решил: я не хотел дописывать хэппи-энд, который АНДЕРСЕН в этой сказке дописал позднее. Но вот, когда я уже был на финишной прямой, меня вдруг увело в совсем другом направлении… В общем, для тех, кто знаком со сказкой, финал будет достаточно неожиданным…

Жду откликов, разумеется — желательно, развёрнутых ;)

 

шедевр тут: writercenter.ru/library/skazka/poema/gans-hristian-andersen-rusalochka/

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль