Анакина Анна

Я вернулась!!!

+83

 

Правда, пока в таком разобранном состоянии, что могу только тихо наблюдать*FACEPALM*, ставить плюсы, читать. Может где-то голосовать… ни о какой активности речи не идёт, хотя эта активность так и рвётся наружу. Нужно по прошлому году активистов наградить (вертельная грамота ещё не нашла своих героев)… но пока повременим с этим*sad_girl*.

Ужасно благодарна А́ривенн*YAHOO*, расцеловала бы если бы находилась рядом, спасибо тебе дорогая за взятие инициативы в свои руки*THUMBS UP*.

Профиль закрывала потому что по осени была возможность заглядывать, но там где я находилась, инет был очень слаб, а светится на сайте и не отвечать не могла*PARDON*, поэтому и скрыла профиль, дабы не раздражать никого своим молчанием.

Не обещаю, что и сейчас начну отвечать простынями — тяжело писать, пока могу только лежать*cry_girl*. Поэтому, скорее всего, отвечать буду смайлами или очень коротко*cry_man*.

По всем соскучилась, всех люблю и, конечно же, поздравляю с прошедшими праздниками@}->--

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль