Анакина Анна

Итог года, который так и не случился…

+23

В преддверии Нового года кто-то пишет итоги, рассказывая о том, что удалось сделать за год, кто-то призывает поздравить любимых авторов, кто-то бурчит, жалуясь на кого-то, кто-то просит прощения… а я решила написать о том, чего не случилось…

А не случилось, к сожалению, появления нашего коллективного электронного сборника ФАНТАСТИКИ. А команда «Сборники МП» и авторы, чьи произведения туда вошли, лелеяли мечту… кто-то яро надеялся, кто-то тихо молчал… но вот уже меньше чем через неделю настанет Новый год, а сборник так и остался мечтой…

Мои многочисленные попытки, куча написанных топиков, так и не принесли желаемого результата. Так случилось, что наш верстальщик — Подусов Александр, поставивший окончательную точку в выходе нашего первого и пока единственного СБОРНИКА ЮМОРА по уважительной причине не смог завершить работу над сборником ФАНТАСТИКИ. Уже в июне команда Сборников МП подготовила все материалы. Были отобраны рассказы, отредактированы, к каждому появилась иллюстрация, и осталось только собрать всё воедино, но… мне так и не удалось найти замену Александру. Нового верстальщика у нас пока нет. Были попытки внутри команды, есть желающие обучиться программам и попробовать выполнить работу верстальщика, но, увы… пока тоже не вышло.

Но команда не сдаётся, продолжается работа над другими сборниками. Конечно, не выход своевременно ФАНТАСТИКИ — это потеря для кого-то уверенности и нежелание продолжать, но, тем не менее, команда не распалась, хотя есть ушедшие, но есть и присоединившиеся и даже вернувшиеся.

И мне хочется сказать огромное спасибо всем, кто поддержал мою идею, кто выпустил сборник ЮМОРА кто продолжал работать над сборником ФАНТАСТИКИ, кто и сейчас занимается вычиткой и иллюстрированием следующего сборника, и я верю, и думаю, так же верит и команда, что у нас всё получится, пусть не в этом году, но в следующем обязательно. Ведь мечтать никто не может нам запретить, и мы будет мечтать. А как известно – мечты сбываются.

Поздравляю с наступающим Новым 2016 годом всю команду Сборников МП, а это:

Тигра Тиа, Радуга, Берман Евгений, leto, Анна Пан, Аривенн, Зауэр Ирина, Argentum Agata, Лев Елена, Моргенштерн Мадам, Алекс Рэльдо, Nissa Taelya, Мария, Александр Ichimaru, Akrotiri, Yugen Евгения, ОВА Юля, Подусов Александр и Я:-[

А также всех авторов, чьи рассказы попали в наши сборники и чьи ещё попадут (список авторов МП — тут).

Желаю всем (как это не банально звучит) творческих успехов, конечно, здоровья и главное не сдаваться никогда и ни в чём.

  Мечтайте, друзья Мастеровчане, мечтайте и у вас всех всё обязательно получится!!!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль