Валеев Иван

Атмосферно

+9

Вопрос назрел. Кто не понимает, о чем речь, заходит, может, и ответы найдутся. Кому неинтересно… ну, вы знаете — свободная касса!

 

Что такое «атмосферно»? Что это за характеристика такая по отношению к произведению, сложенному из буковок?

Честно говоря, у меня возникло такое неприятное чувство, что эту характеристику лепят, когда не знают, что бы такого умного сказать. Про произведение. Причем умные вроде люди…

И все-таки — что имеется в виду? Что у текста есть, э, «атмосфера»? Собственная? Это все равно что хвалить за вычитанность. «Всего четыре ошибки, круто!»

Ребят, атмосферными бывают осадки. Причем они все из воды, либо в жидком агрегатном состоянии, либо в твердом. Если это, конечно, не метеориты. Да и то… Короче, надеюсь, что «атмосферность» не тождественна «повышенной влажности», сиречь «много воды». (На работе тут… Закрывали коробку с книгами одного автора, смотрю — на крышке надпись «осторожно, вода!» Хорошо, автора рядом не было. Неудобно вы получилось.) Так что вы поосторожнее, мы, писатели, народ мнительный.

 

А забодало. Такое ощущение, что у меня пять рассказов (у которых было больше трех читателей) из четырех имеют нашлепку «атмосферный», хотя я лично не клеил ни одной.

«Осторожно, атмосфера» *FACEPALM*

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль