— Сегодня, — выдохнул он и тряхнул головой. — Сегодня последний день. На вечерней службе они покажут миру ее. Совершенство, которым она стала. И тогда все изменится, мир станет другим.
Хорошо! Прямо очень хорошо и логично) А вот выкусите!
А, понял. Прости, я зарапортовалась, слово «Автору» вообще не увидела. Ой, ты сейчас разговариваешь с автором не одного тройничка, так что будь осторожна, Евлампия!
Вот тебе от автора
Ответ в тему.
Автору. Любому династическому браку, предшествует подготовка с обеих сторон.
И подготовка далеко не в сборе войск заключается.
Вот если бы встрече войск предшествовали дипломатические сношения по поводу свадьбы, а потом Василий засомневался бы женится или нет, тогда она могла бы надавить на него войском.
Потом танцы и к общему удовольствию решение женится.
А так — не верю!
В данном случае многое из этих процедурных моментов можно опустить. Именно потому, что оба телепаты.
Изначально решение о браке приняла, видимо, Айгеле — в конце концов, это она была больше заинтересована в изменении статус-кво. Но это решение принималось, вероятно, не перед походом, а после личной встречи, когда оба почитали немного в головах друг у друга и Айгеле поняла, как сыграть на личном (и государственном) интересе князя для получения желаемого, не развязывая войны. Она ведь сначала шла с войском совсем не для того, чтобы князя соблазнять или предложение ему делать: в конце концов, предыстория вражды у сторон, судя по всему, достаточно долгая. Ну и не забываем, что единства у степняков до этого «отродясь не было» — соответственно и особых дипломатических традиций как у единого общества тоже не было. Так что не вижу здесь серьёзных оснований для «не верю». Но приказать поверить не могу.
И вообще куча всяких вкусных моментов, а язык стал еще более ярким и образным.
Круги никогда не распускаются
Лена должна подтянуться, у нас на десять дней ККП продлили(
А потом и Тёмным пламенем займёмся
Это было бы просто замечательно!!!
Оно заметно, что и от души, и с анализом!
И от меня, как ведущей, за столь подробный и интересный разбор!
От автора вам огромнейшее спасибо!
Именно! она мне обещала «О чем поет вереск» проиллюстрировать, так что именно что
Ахахахахаха!!! ну правда, мало было! А тебе все одно делить для печати!
Не, от героя — вообще хорошо! Соня да, сама ее жду… Но видимо, уже не этим летом.
А, понял. Прости, я зарапортовалась, слово «Автору» вообще не увидела. Ой, ты сейчас разговариваешь с автором не одного тройничка, так что будь осторожна, Евлампия!
Вот тебе от автора
Ответ в тему.
В данном случае многое из этих процедурных моментов можно опустить. Именно потому, что оба телепаты.Изначально решение о браке приняла, видимо, Айгеле — в конце концов, это она была больше заинтересована в изменении статус-кво. Но это решение принималось, вероятно, не перед походом, а после личной встречи, когда оба почитали немного в головах друг у друга и Айгеле поняла, как сыграть на личном (и государственном) интересе князя для получения желаемого, не развязывая войны. Она ведь сначала шла с войском совсем не для того, чтобы князя соблазнять или предложение ему делать: в конце концов, предыстория вражды у сторон, судя по всему, достаточно долгая. Ну и не забываем, что единства у степняков до этого «отродясь не было» — соответственно и особых дипломатических традиций как у единого общества тоже не было. Так что не вижу здесь серьёзных оснований для «не верю». Но приказать поверить не могу.
А троеборье?
А тройничок — это не только электротовар!
Вы огромные молодцы все!!!