Твиллайт

Непосредственно о Фестивале, часть первая...

+5

Ура! Ура! Ура!

Наконец-то я разобралась с фотоаппаратом на телефоне, поменяла карту памяти. Теперь могу не только рассказывать, но и показывать! И вот верите, глаза разбегаются! Даже и не знаю, с чего начать. Наверное, покажу то, что меня потрясло до глубины души: изумительные дизайнерские работы ребят в номинации «Русское слово в дизайне». Ох, это нечто! Фотографии, конечно, не передают всей красоты и оригинальности, а вот в университете весь холл оформлен совершенно уникальными плакатами. Вот лишь малая часть из них…

 

 

 

 

 

 

 

До остальных плакатов, не менее замечательных, я не добралась: очень уж высоко они были размещены — не сфотографируешь! Но чтобы показать вам, не поленилась сходить на сайт Фестиваля и перегрузить себе на компьютер еще кое-что. Вот, наслаждайтесь!

 

 

Особенно приятно, что на сайте Фестиваля все это и еще многое-многое другое находится в свободном доступе. Так что как только появится свободное время и вольный трафик, я непременно устрою в «Мастерской» более подробную выставку. А кому не хочется ждать, могу дать ссылку и скачивайте сами. Поверьте, оно того стоит!

На этом первую часть прямого репортажа с площадок Фестиваля я заканчиваю. Продолжение следует...*cry_man*

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль