Alex Schengela

Немного о советских мультиках.

+6

Не так давно разговорились с сестрой про старые советские мульты. Естественно, и про «Ну, погоди!» тоже вспомнили… Сестра была в шоке, когда узнала, мульт запрещен. Нет, в самом деле, что за бред? Это «Ну, погоди!» плохо влияет на детей??? Типа «злой» бяка Волк плохому детей учит… Хмм… Ну, если рассматривать эту точку зрения, то половину советских мультов можно запретить к показу для детей…

Ну, взять хотя бы «Аленький цветочек» и «Цветик-семицветик»… В первом, дочка просит папу привезти цветочек аленький. И что ж за цветочек такой? Судя по дальнейшим событиям — это же мак! Во втором мульте тоже «странный» цветок какой-то… Вот и получается, что это пропаганда наркотиков! А «Капитан Врунгель»?! Там гангстеры есть, насилие, разбой! Жуть то какая! Про «Снежную Королеву» вообще молчу. Там же педофилия в неприкрытом виде! Зачем еще взрослой тетке мальчика красть? А про «Белоснежку» просто боюсь говорить… Там принц целует мертвую принцессу. Некрофилия! И это всего несколько мультов, а если все разобрать?

Вот и получается, что наши советские мультики ничему хорошему детей не научат. Зато то, что сейчас по телевизору крутят «безобидные» и «развивающие» вещи… Мдааа…   Дожились…

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль