Эскандер Анисимов

О вселенных.. или даже о Вселенных

+1

Там-тара-тара-там-тара-тарам!!! Так о чём это я… Ах да, вспомнил! Итак, хотелось бы узнать об отношении мастеровчан ко вселенным. И не тем, где много-много звёзд, а непосредственно ко вселенным литературным. Тапереча подробнее…

 

  Обузданный желанием и стремлением наконец написать что-то, что можно будет попробовать опубликовать я не далее, как сегодня побывал на сайтах двух литературных вселенных — Сталкер и Метро-2033. На последней даже зарегистрировался, ибо Метро мне как-то любо больше что-ли… Ну да ладно, не об этом дело.

 

Ведь тут как бэ двояко всё (во вселенных-то этих): с одной стороны есть проработанный мир, примерно очерчен круг персонажей, всё разбросано по полочкам и очень просто с этой полочки что-нить взять и использовать в тексте; с другой стороны, это автоматическая постановка рамок за которые выпадать довольно рискованно, ибо могут не понять.

 

Так как же авторское большинство относится к литературным вселенным? Знаю, что есть среди нас те, кто писал в рамках этих вселенных, и даже те, кто в роли демиургов эти вселенные создают (вот их бы мнение особливо желалось бы услышать). Потому сразу всем пасибку за комментарии, а я испаряюсь под имперский марш в сизом тумане *CRAZY*

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль