Подусов Александр

Конкурс Крупной Прозы: немного непорядку

+13

Мы сами люди не местные Я в этом конкурсе вообще человек новый :) , поэтому с правилами незнаком и вникаю по ходу, благо человек так устроен что может спросить, но к несчастью не все и не всегда, так как можно уверовать в непогрешимость и ждать чуда из рога изобилия ))

Я это к чему?  

1. Я вот тоже получил первое письмо как рецензент, и честно ждал второго письма, пока не поделился сомнениями и пока Марика не поделилась со мной ссылкой, что должна была быть в письме — на гуглдок с формой. Ещё раз пересмотрел письмо — ну нет у меня в письме ссылки. Уважаемые Орги, и дорогие участники — вы посмотрите, может кому ещё эта ссылка просто не была отправлена? Я так понимаю в общее усмотрение ее не выкладывают, чтобы избежать потустороннего участия в голосовании, поэтому и сам тут ею не поделюсь :)

2. Давно уже не работал с гуглдоками, не помню как там с формами дело обстоит. Дело в том что я сразу начал голосование, распределил свои скудные баллы, а потом уже увидел что надо сразу и рецензентов с рецензиями выбрать. Мне это можно потом сделать, так как не все рецензии ещё прочитал, а пока закрыть форму, или лучше открытой оставить (ну правда, не помню как гугл форма к завершившейся сессии отнесется)?

3. Среди рецензентов не нашел себя (что и слава богу, я в самом конце присоединился прошу услышать что говорю честно ни на что не претендую, но подтолкнуло на «расследование» которое привело к неким результатам :) ). Вот наше экспертное заключение:

рецензентов 67, а в файлике 60

потеряли Бермана, Талину, Анну, Дмитрия Морозова и лень искать кого еще *ROFL*

прошу прощения, но экспертам тоже свойственна лень )))

Очень прошу оргов, так сказать, для порядку, присмотреться

 

PS

Господа, я в шоке. Я писал этот топик не для того чтобы ту война или «революция» ©

Шинха, я думал это наезды лично на меня за Плазму, а оказывается на оргов? А я уж было начал менять мнение о Вас.

Комментирование закрываю, комментарии удаляю.

 

По поводу заполнения голосования: форму надо заполнять сразу, поэтому сначала решите чьи и какие рецензии ставите на 1-2-3 места, и только потом идите раскидывать свои баллы.

 

По первому и третьему вопросу всё уже решено.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль