№6

0.00
 
№6

(Здесь должны были быть описаны небывалые красоты природы. Её величие и мощь, разные фэнтезийные птички и зверюшки. Но читатель это всё равно пропустит, а писателю лениво. Поэтому начнём сразу с действий).

Серая в яблоках лошадь передвигалась по дороге неспешным шагом (зачёркнуто) топала (зачёркнуто) шевелила копытами? (Тьфу!), лениво брела под палящим полуденным солнцем (во, так вроде нормально). Всадник — худощавый мужчина — дремал в седле (стоп, ты вообще уверена, что в седле можно дремать? Я х.з., я в седле-то никогда не сидела, ну ладно, это же фэнтези). Ветер растрепал его каштановые волосы выше плеч. Смуглая кожа выдавала в нём чужака, а чёрные глаза выделялись на красивом, словно выточенном мастером-скульптором лице. (Хм, а не многовато ли описаний? Хотя о чём я, красивых героев никогда не бывает многовато!)

(Пришло время представиться, однако).

Давид — именно так звали всадника — был тёмным эльфом, и героем вдобавок. Он странствовал по миру в поисках части великого артефакта, который помог бы ему победить его главную атагонистку, тёмную колдунью Зельду.

Дорога повернула, и вдалеке стали видны стены древнего Города (так, ставим отметку, придумать для города красивое и очень фэнтезийное название) (здесь должно быть описание древности и неприступности стен… но это потом. Нельзя отрываться от основной сюжетной линии!).

(он въезжает в город. Везде красивые здания-парки-фонтаны с печатью увядания, как бы говорящие о том, что этому Городу срочно необходим Герой! А позади него остаётся след из упавших в обморок девиц, влюбившихся с первого взгляда в нашего Героя).

(такс, сколько у нас тут тысяч знаков? А, вполне нормально, из марафона улиток не вылечу пока что. Ладно, пойду пить чай с пряничками).

  • Крещенские морозы / Салфетки / Enni
  • Сирота / Фотинья Светлана
  • Тридевятое царство / СТОСЛОВКИ / Mari-ka
  • Туман / Мини истории / Marianka Мария
  • ПРОБУЖДЕНИЕ / Поэтическая тетрадь / Ботанова Татьяна
  • Байка из склепа / По следам лонгмобов-3 / Армант, Илинар
  • Забытая секция / Решетняк Сергей
  • Ночь с шестого на седьмой день / За семь дней до / Лисовская Виктория
  • В деревню / Про Танюшку / Ботанова Татьяна
  • 13. E. Barret-Browning, и ты велишь те чувства мне / Elizabeth Barret-Browning, "Сонеты с португальского" / Валентин Надеждин
  • Шум дождя / Леа Ри

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль