Салфетка 273

0.00
 
Салфетка 273

Тема: «Уныние — грех!»

(4/5, 8)

 

На экране побежали титры, а зал вновь осветился. Люди начали вставать со своих мест и двигаться к выходу. Без сомнений, фильм был отличным. Это было видно по радостным лицам, слышно в воодушевленном гуле голосов. А запах попкорна только подчеркивал это.

Я был точно так же рад. Старательно улыбался и бодро шагал к дверям зала. Только радость у меня была скорее от того, что пришел в кинотеатр без компании, и нет нужды обсуждать этот очередной “шедевр”. Плоский юмор, картонные герои, банальный сюжет. Но название необходимо запомнить, хотя бы на ближайшие несколько дней, для поддержания бесед.

До позднего вечера еще пара часов. Чем бы еще их занять? Помощник услужливо вывел передо мной список текущих и ближайших мероприятий. Посмотрим. Выставка скульптора Н. ― нет, слишком пресно, да и высоким искусством я уже на этой неделе интересовался. Аттракционы? Ох, опять от шума заболит голова. Но до конца недели там необходимо побывать еще хотя бы дважды. Нет, не сегодня. Что же еще…концерты, квесты, семинары, лекции, тренинги, собрания…

Или плюнуть на все и пойти домой? Посидеть в тишине и бездействии. Страшно. Соседи обязательно заметят и доложат куда надо. А Инквизиция шутки шутить не будет. Убить, конечно, не убьют. И даже не изобьют, и в изолятор не посадят. Не такой страшный проступок, да и времена меняются. Но множество часов разъяснительных бесед, сеансов психокоррекции и воодушевляющих тренингов мне будет обеспечено. И усиленный контроль на полгода, не меньше. Знаю, проходили. Думаю, я и так уже у них в списке неблагонадежных.

Эх, ладно, юмористический вечер комика М., недалеко от дома ― быстрее доберусь обратно. Надо идти, ведь уныние ― это грех.

 

23.04.2017

  • 7. Посвящения / Восточные мелодии / Джилджерэл
  • автор Игоревна Юля - Лошадка по имени Крези / Каждый из нас по-своему лошадь... - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / svetulja2010
  • Голосование / В свете луны - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Штрамм Дора
  • ЗАРИСОВКА / Хорошавин Андрей
  • Противостояние  / Kartusha / Изоляция - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • Танннго / ОТСЕБЯТИНА / Валентин Надеждин
  • Темень кругом (для Стиходрома 140) / Сборник стихотворений / Федюкина Алла
  • Межсезонье / На грани / Чудовище
  • [А]  / Другая жизнь / Кладец Александр Александрович
  • Vive semper! / Госпожа Ведьма
  • Чугунная лира Васюхина / Чугунная лира / П. Фрагорийский

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль