Глава 3

0.00
 
Глава 3

Глава 3

 

— Так ты кто вообще кто такой, что тут права качаешь. – Смотря на парня сказал Прапорщик.

— Вы тут сидите, свою галимую химию жрете, а на улице людей убивают. – Продолжил настаивать парень и правой рукой смахнул обед полицейских со стола. Часть макарон попала на форменную одежду Сереги. Владимир в момент ока вскочил, из-за стола и со всего размаху, заехал наглецу кулаком прямо в глаз. От силы удара парень отлетел, по меньшей мере, на метр и повалился на пол. Потом служитель закона подскочил к нему и стал заламывать руки.

-Серега одень как ему наручники. И два браслета отнюдь не гламурного дизайна защёлкнулись на запястьях несчастного.

Парня усадили на стул и начали задавать вопросы.

— Ты, что вообще себе позволяешь? Напасть на полицейского при исполнении.

— Название организации поменялось, а деятельность осталась такая же. Как были скатами так ими и остались.

Григории в очередной раз получил кулаком по морде.

— Так, что тебе щенок вообще нужно было. Выкладывай.

— Сейчас на улице моего друга убили. Один мужик наслан на него порчу и его сбила машина. – Начал свой рассказ Гриша.

— Какой еще мужик?

— Тот, что знал Македонского и за Фридрихом Ницше наблюдал. – Продолжил парень.

— Какой Ницше, ты, что умом тронулся. Он давно умер. Еще в позапрошлом веке. А ты часом не псих какой, вообще я погляжу тебе свойственно буйное помешательство. Кто ты такой? – продолжил допрос Лейтенант.

— Я сын Ларионова Семена. Обладателя ликёра-водочного завода Нева. Так, что немедленно отпустите меня и извинитесь суки. Мой отец вас падл в бетон закатает. А тебя белобрысый за то, что мне кровь из носа пустил лично почки отобью.

Тут опять последовал смачный удар по лицу, за тем еще один. Сергей уже вошел в раж. Пока напарника не остановил громкий окрик Владимира – Хватит.

— А чем ты можешь подтвердить, что ты его сын. Вот я к примеру могу тебе заявить, что я племенник Золохова. Документы есть? – С сарказмом произнес допрашивающий.

— Да я их в воду выбросил вместе с деньгами.

— Ну вот, мои опасения подтвердились. Серега вызывай каталажку. А этого пока посади к нашей азиатской обезьянке.

— А я тебе знаю сука не хотел этого говорить, но теперь скажу, позлить тебя хочу. Мой брат твою жену, дрючит, как хочет. Рассказывал, что так хорошо за шеку берет, ммм обсасывать словно Чупа-чупс, что не жалко ему тех денег, что на нее тратит. А как в жопу трахаеться, это просто супер. Сам пробовал. Ты друг женат на шлюхе. И сам этого, конечно не знаешь. Ты же нечего не можешь, вечно на работе за свои жалкие 20 000 горбатишься. А жене ласка и подарки нужны вот и она подалась во все тяжкие, ради своего счастья. А ты, небось, на работе в туалете лысого гоняешь во время обеда.Да, я чуть не забыл, что дочь, которую ты воспитываешь, ой прости до сегодняшнего утра воспитывал, еще большой вопрос твоя ли. Женушка то, твоя врят ли с тобой такого опыта набралась.

Тут Владимир не выдержал и выхватил из кобуры ствол и приставил к виску говоруна.

— Я тебя падла пристрелю, ей богу пристрелю. – Желваки на лице полицейского так и заиграли.

— Нет, Вован, он этого не стоит. Что ты хочешь, от умалишённого.

— Да не фига он не псих. Я его пристрелю, в рапорте потом излажу, что оказал сопротивление.

-Нет не смей. Он не стоит этого. Верни ствол в кобуру.

— Ну, что ты медлишь. Стреляй. Ты же хочешь этого. Выпусти мне мозги. Давай. Давай. – уже начал кричать парень.

Владимир отвел руку с пистолетом, как бы убирая в его обратно в кобуру, и на отмах ударил парня. Тело повалилось на пол безвольным кулем.

Сергей проверил пульс – Жив, в отключке.

-Давай его в камеру, сейчас медики приедут пусть забирают. – Сказал Вова и подхватя со стола пачку сигарет вышел вон.

— Ты хоть ствол в кобуру убери, а то пассажиров метро перепугаешь. – Услышал полицейский в след.

 

# # #

— Дед ты понимаешь, что на такой машине нельзя ездить. Твой автомобиль в десять раз больше, чем допустимо загрязняет окружающую среду. – Распинался перед пожилым человеком Гаишник капитан Елисеев Семен Максимович.

У Семена были большие, проблемы! Вчера днем его любовница поставила перед выбором. Либо он разводиться с женой и живет с ней, либо…. Но он не хотел разводиться ведь развод, это большие трудности. Раздел имущества, а что делить то есть. Квартира, дача, машина. Не считая еще кучи мелкой утвари. И, как же Семен не хотел не с чем из перечисленного расставаться. И продолжать жить с этим комком жира, который давно утратил формы женщины, был не в силах. Любил ли он ее? Скорее ненавидел. Любовь к ней уже давно остыла, а была ли она раньше? Просто тогда еще юному пацану казалось, что такой стройной и симпатичной она будет всегда. Вот и решил зарегистрировать с ней отношения. Ведь для мужчины любовь не главное!? Главное то, чтобы кто-то ждал его дома! Та, которая будет содержать его дом в чистоте. Любить его по ночам. А на эту роль Алиса подходила, как не наесть лучше других. Стройная рыжеволосая девушка о других и мечта было не зачем. Но потом с ней, что-то случилось, словно на дрожжах его жена стала увеличиваться в объёмах. Поначалу это ему нравилось. Ведь сначала увеличились самые нужные части, но потом и все остальное. И вот теперь вместо пятидесяти килограммовой девушки. Сто двадцати килограммовая БАБИЩА. Классическая доярка из русских селений.

Казалось, что колобок, когда то съел его рыженькую лисичку по имени Алиска. Даже были мысли, что жиром заплыло не только ее тело, но и мозг заодно. Жена стала настолько скверная. Начала его вечно, подозревать в измене. Дошло до абсурда. Скандалы порой рождались из-за нечего, к примеру, даже если Семен смотрел телевизор, и там показывали обнаженные тела стройных девушек.

Алиса начинала, кричать – Опять сука смотришь, на эти кости, небось, хочешь такую же вместо меня.

Приходилось, почти сразу же, доказывать обратное в постельном режиме. А во время соития тел, мужчина думал о молодой стройной соседки. Конечно, же, она не шла в никакое справнее с его женой. Как сказал бы грузин — Попа пэрсик. Ножки, растущие прямо от ушей. Тонка точеная фигура, так и рождала в нем все новые и новые желания. Каждую ночь она приходила к нему во сне. Он словно осязал ее тело, нежно водил по попонки рукою. Потом скользя по ее телу вверх, ладони сжимали ее упругую грудь. Ее пухлые губы касались его. И словно змей к нему в рот проникал ее язык. Плавно водя из стороны в сторону. Потом девушка отрывалась от его губ. И медленно целуя его тело, опускалась все ниже и ниже. Вот ее теплое дыхание он уже ощущает своим членом. Вот он чувствует как ее уста медленно, подобно шкурке банана, спускают крайнюю плоть. Семен слега приподнимаясь пытаться посмотреть, на ту, которая дарит это неописуемое блаженство, а вместо симпатичного личика девушки, которая нежно запихивает за щечку, его сиамского близнеца. Бульдожьи щеки мерзкого создания, в которое превратилась некогда довольно привлекательная жена. Семен с диким криком просыпался, от таких снов. А потом, его ангел переехал. И все остался только у него бегемот.

Но спустя год, случилось чудо. Он остановил машину, а за рулём сидела она, объект его вожделения. Семен, оштрафовал ее на номер телефона и домашний адрес. И в ночь, этого же дня его сны воплотились в жизнь. Вот уже на протяжении года Семен спит с красавицей и чудовищем. Секс женой сравним труду бурлаков или греблю на галере, но надо было его продолжать, чтобы жена не начала ничего подозревать. Ларисочка, это богиня, которой он готов приносить себя в жертву раз за разом. Но вчера богиня разгневалась на него. Что же придётся принести дар своей покровительнице. Она же не Молох, который питается кровью невинных. Стоит подарить хорошую вещь и все будет тип топ. Да только где взять денег. С этого деда много не возьмешь.

— Сынок, но у меня нет денег на новую машину. – Хрипловатым голосом произнес дед.

— Сейчас у тебя и машины не будет, скручу номера и пока не отремонтируешь, пешком будешь ходить. Или есть вариант. Платишь мне штуку рублей, и я тебя не видел. – Произнес Гаишник.

— На возьми нелюдь. Не за таких, мой отец на войне кровь проливал. – Произнёс пожилой водитель.

— Давай едь отсюда, твое время прошло, уступи место молодым, более приспособленным для этой жизни.

— Бог не фраер все видит. И придет время отделить зерна от плевел.

— Давай вали, пока за маразм права не отобрал.

У Семена в итого на сегодняшний день было всего семь тысяч. Да не густо, а еще половину надо отдать майору. А если он не будет делиться. Не совсем радужная перспектива его ожидает в скором времени. Пойдет регулировать движение. А там уж точно ничего не заработаешь. На кой черт, я отдал свою зарплатную карту жене – думал мужчина. Ведь там сегодня были бы уже двадцать тысяч. Но не принеси деньги домой сразу начнутся подозрения. Что они уходят куда-то не туда. Но, где же взять средства на приобретение подарка, своему ангелу. За три с половиной тысячи купить что- то это не серьезно. За такие деньги подарки она и сама может себе позволить. Что делать вот если бы сейчас прям тут, мчалась превышая скорость дорогая иномарка, а за рулем какой ни-будь сынок олигарха. Вот с него то можно попоной вытрясти он цену деньгам не знает.

И тут, словно его мечты воплотились в жизнь. От увиденного Дорожный полицейский чуть не выпрыгнул из штанов. Ламбоджини на скорости 100 км/час летит прямо на красный свет.

Семен взмахнул жестом приказывая остановиться и машина скребя шинами по асфальту резко затормозила. В машине сидели двое молодой смазливый парень и солидный мужчина на вид лет сорок пять.

— И куда мы так спешим, что красного не заметили – С злодейской улыбкой произнес Гашник.

— А вы садитесь в машину, я все объясню. Владислав уступите, пожалуйста, место полицейскому. – Последнее было адресовано пассажиру.

Владислав вышел из машины и на его место тот час же сел Семён. Мужчина извлек из кармана дорогой серебренный под сигар вытащил из него кубинскую сигару. Зажег спичку и прикурил. Он знал, что сигары надо прикуривать спичками так намного лучше сохраняется аромат. Сквозь табачный дым, наблюдая за прохожими, мужчина понял, что в этом мире, а особенно в этой стране женщины стали уж чересчур свободны от одежд. Взять, к примеру, вот эту проходящую мимо, из под ее короткой юбки торчат края ягодиц. Да меньше одежды, больше надежды. А чему их учил спаситель? Мир сошел с ума. Да женщина это, что не наесть лучший способ покорить мир. Ведь благодаря Еве нет больше у людей Эдема. А как легко было ее искусить. Всё-таки, надо отдать должное слабому полу, они управляют мужчинами, а те этого не понимают. Что-то доказывают, брызжа слюной подобно лгуну, который пытается всяческими способами доказать, что он говорит правду.

Их мир давно изжил себя. Тут они готовы убивать друг друга за копейку. Брат предаст брата ради своего блага или из-за зависти. Подобно Каину и Авелю. Ведь он его убил из-за элементарной зависти, что тот более успешный. Им и без дьявола «не плохо» живётся. Почти каждый второй в их вселенной прибегает к самым жестоким мерам, чтобы быть выше над теми, кто как-то пытается сравнимо по человечески жить. Какой хороший лозунг был написан в одной из фирм. Бедный значит-глупый. Скорее честный.

Им не нужен не Бог, не Дьявол их обоих хорошо заменил другой идол для поклонение. Кусок бумаги, на котором изображены разные лица «творцов добродетели». Здесь каждый сам себе и Дьявол и Бог. Им не нужны эти библейские герои, канувшие в лету. Сейчас каждый второй, а может каждый первый с радостью читает, какую ни будь дешёвую порнографию вместо библии. Зачем читать библию? Прочтешь ее, а потом еще и задумываться начнешь, что ты живешь не правильно. А некоторые не могут ее читать по той простой причине, что мозгов нахватает постичь писания, ведь это не какой-то бульварный роман, который пишет такая же малообразованная дура призывающая выгнать стариков из города.

Люди даже и не заметят, как дьявол пройдет мимо. А в спальных районах города еще и попробуют отобрать у него материальные ценности. А может и жизнь?

— Простите мужчина не угостите меня сигаретой. – Промолвила молодая девушка.

— Какие тебе сигареты? Вон уже пузо видно из под футболки. Что ты своему сыну даешь? Ты хоть башкой своей думаешь? – Дерзким голосом произнес Владислав. — Пошла вон дура. Отец ребенка вспахивает днями и ночами ради того, чтобы вы не в чем, не нуждались. А ты его будущего отпрыска душишь в утробе. Пошла вон, я сказал.

— Тоже мне отец нашелся меня учить. – В ответ произнесла будущая мама.

— Я сказал пошла вон. Иди куда шла. От ныне, как только ты подумаешь о сигарете тебя будет мучать страшный токсикоз.

— Ты явно псих дядя. Тоже мне экстрасенс нашелся.

— А если на то пошло, не экстрасенс, а добрый волшебник.

— Добрый псих.

— Все пошла вон, тебя уже подруга заждалась. Ждет тебя, чтобы рассказать какого она вчера зацепила. Но она пока не знает, что за одно и подцепила.

— Псих.

— Владислав поехали. – Позвал мужчину Агарес.

 

Он сел в машину, и та тронулась с места.

— Интересный тип оказался этот Гаишник. Как я ему деньги показал, он сразу забыл про все. Глаза загорелись. Смотрел как собачка на кусок мяса. Я ему их отдал. Тот от радости, чуть ли кипятком ссать не стал. Всё-таки вы правы они и сами себя неплохо искушают. – Проговорил демон.

— А я тебе про, что говорил.

— Есть еще одна вещь, которая мне очень понравилась в этой машине. Тут в салоне установлена камера. Я все записал. И можно выложить видео в интернет. Ведь один мент так прокололся. Но там была другая история. Но метод, точно сработает.

-Конечно же, сработает.

-Слушай Агарес высади меня, где ни-будь у медного всадника. Хочу посмотреть на Неву.

  • nastyKAT - Баллада о драконьей любви / Много драконов хороших и разных… - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Зауэр Ирина
  • Сон / Чтобы осталось / suelinn Суэлинн
  • В одну реку... / Из души / Лешуков Александр
  • Осенняя кулинария / Шалим, шалим!!! / Сатин Георгий
  • Глава 5. / Эти забавные существа - Крохины / Мира Лис
  • SMILE / Онегина Настя
  • ... / Вечная борьба / В. Анастасия
  • 15 февраля 1889 / Esperantes.Yan. De Velte
  • Банальность / 32-мая / Легкое дыхание
  • ***(циклон на "Портрет Влада Цепеша") - Армант,Илинар / Экскурсия в прошлое / Снежинка
  • А у нас с тобой,как на сцене театра / Norey Anna

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль