Женщина - Юррик

0.00
 
Женщина - Юррик

— А что это такое?

 

Похоже было, что такой простой и очевидный вопрос поставил Босса в тупик.

 

— Ну… — замялся он, — это будет твой близкий друг, точнее — подруга.

 

— А что я с ней буду делать?

 

— Глупый ты еще, подрастешь — поймешь!

 

Вот тебе и ответ. Адди заподозрил, что Босс и сам плохо себе представляет, что это за «женщина» такая и зачем она нужна ему, самодостаточному человеку, у которого и так есть практически все, что нужно для беззаботной жизни.

 

Да, одному здесь иногда бывало немного скучновато, особенно по вечерам, когда темнело и становилось опасно бегать по полянам, лазать по скалам или купаться в море. Адди приходилось устраиваться тогда на огромной мягкой лежанке, сооруженной им в развилке большого дерева и смотреть на появляющиеся на темнеющем небе звезды. Потом он засыпал и ему снилась охота или рыбалка. А так можно было бы еще поболтать с кем-то у костра, обсудить — как лучше выследить дичь или какую использовать приманку для рыбы…

 

Женщиной оказалось довольно хилое на вид существо с длиннющими, до попы, и рыжими, как солнце, волосами, непропорционально большой этой самой попой и огромными, шарообразными грудями, торчащими в стороны и напоминающими две дыни. Какое уродство… Правда, лицо у нее было довольно красивым — большие зеленые глаза, изящный носик в веснушках и пухлые красные губы, напоминающие спелые ягоды. Она и сама вся пахла ягодами — восхитительно, пьяняще.

 

Сердце Адди трепыхнулось и сжалось от предчуствия — что-то теперь будет, мир изменился и уже никогда не станет таким, как раньше…

 

— Какой ты милый!

 

Голос женщины звучал нежно, как пение птиц. Она легко подбежала к Адди — «дыньки» при этом смешно трепыхались, но смеяться не хотелось — скорее напротив. Адди с ужасом понял, что готов заплакать от… непонятно чего. В его груди словно завозился какой-то неведомый зверек, а голову обдало жаром и ко всему этому вдруг ослабли колени. А эта бестия с разбегу прыгнула на него, как тигрица, обхватила руками за шею и крепко обвила ногами туловище. От неожиданности Адди повалился в траву и оказался лежащим на спине, а сверху, уместив огромную задницу на его животе, заливаясь веселым смехом, победно восседало это рыжеволосое чудо.

 

— Ты что..? То есть — кто?!

 

— Я Эвва, а ты Адди. Мы будем теперь всегда вместе!

 

И не дав ни секунды, чтобы обдумать эту новость, она наклонилась, щекоча его грудь тверденькими, как орешки, сосочками и впилась роскошными губами прямо ему в рот.

 

Адди пронзило молнией — тело содрогнулось от головы до пяток, а жар, кроме головы, охватил еще грудь и даже живот. До этого момента он никогда не испытывал такого смятения. Одновременно безудержно хотелось и скакать, орать от восторга и убежать подальше от этой женщины, спрятаться где-нибудь в зарослях и рыдать.

 

Стало ясно, что она действительно теперь будет всегда рядом с ним. И от этого уже никак не отвертеться…

 

Ох уж этот Босс, со своими фокусами!

  • Мечтательный остров / Нор Мэри
  • Армант, Илинар -КЛЯТВА / Истории, рассказанные на ночь - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Чайка
  • ПОЭЗИЯ. Юханан Магрибский, судейские отзывы / Ночь на Ивана Купалу -2 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Мааэринн
  • Любимому комментатору / Шерше ля фам / Сатин Георгий
  • Мессия / Ночи сыновья / Кейтэлайн
  • Водяной / Юдин Иван
  • Улыбнуться солнцу / Mari-ka
  • Те же яйца,только всмятку / Vivili О
  • Афоризм 146. О личности. / Фурсин Олег
  • Клубнично-ванильное / Паллантовна Ника
  • Фрашка№ 5, кармическая / Ира Григ

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль