suelinn Суэлинн - Спот / НАШИ МИЛЫЕ ЗВЕРЮШКИ - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
 

suelinn Суэлинн - Спот

0.00
 
suelinn Суэлинн - Спот

 

С утра выхожу на просторы, едва продрав глаза. Встречает радостный ребенок и собака. Собака выражает счастье хвостом и прыжками. Рука машинально гладит, глаза за полунеразлепленными вками еще спят. Рука натыкается на нечто липкое и собаке несвойственное. Глаза наконец просыпаются. Псина действительно измазана чем-то бесцветным и гадостным. Следы преступления ведут на кухню. Они мокрые, и к ним прилипают тапки. Пытаюсь использовать метод дедукции. В корзинке для хлеба находятся аккуратно сложенные яичные скорлупки. В холодильнике — полупустая бутылка колы, полная еще вчерась ввечеру. Начинаю расследование. Ребенок все еще радостно сознается, что было ужасно здорово разбивать яйца о собачью голову и поить Спот (так зовут псину) кока-колой. Собака совершенно согласна с ребенком.

 

С утра выхожу на просторы, едва продрав глаза. Встречает радостная псина. Глаза раскрываются во всю ширь, заметив, что черная от природы собака сегодня небесно-голубого цвета. Тщательно тру веки. Колер собаки не меняется. Использую метод дедукции. Запах Спот что-то напоминает, но мозг отказывается выдать ответ. Пытаю ребенка. Не признается. Пытаю второго. В замечательной расцветке оказывается виновна зубная паста. Придется, блин, покупать новую. Собака блаженствует в душе.

 

Гуляем в лесу зимой. Мужу приходит в голову звпрячь в сани собаку и переложить на ее хрупкие плечи таскание двух детей по заснеженным дорожкам. Собака счастлива, дети аналогично. Все идет замечательно, пока псина в экстазе не вырывает поводок. С ужасом смотрю как обоих чад уносит в морозной дымке в лесную чащу. Отмерев, папа и дядя бросаются следом. Бегали долго. В итоге устали все, кроме возвращенной на поводок собаки.

  • Пролог и Глава первая. / Снежная песнь. / Ayuki
  • Подругу жаждет... Из рубрики «Петроградские танка» / Фурсин Олег
  • Дождь / Сборник миниатюр №2 / Белка Елена
  • Бариста - NeAmina / Лонгмоб - Необычные профессии-3 - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • Пусть ребёнок играет... / LevelUp - 2013 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Артемий
  • Васька-гастролер - товарищъ Суховъ / Игрушки / Крыжовникова Капитолина
  • Стихотворения / Змий
  • Бета - Чепурной Сергей / Необычная профессия - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • Афоризм 231. Часть великого. / Фурсин Олег
  • Чужеродность / Из души / Лешуков Александр
  • Поехали? - Полетели! / Как я провел каникулы. Подготовка к сочинению - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль