Часть первая

0.00
 

Глава 1

Часть первая

Вскоре были мои похороны. Я лежал в пригожем гробу, из старого мощного дуба. С красивым крестом на крышке гроба по ней играли лучи солнца. Так же по три золотистых ручки по бокам, которые блестели, так что в них можно было бы увидеть собственное отражение. Спереди рисовался опять же позолоченный узор, смысл и значение, которого я не знал. Хоронили меня в закрытом гробу. Как мне тогда хотелось, что бы меня кремировали. Я чувствовал, как меня несут к месту захоронения, как мой гроб с остатками спускают в яму. Слышал грохот падающих комьев земли на мой новый дом. Все мой надежды были разнесены в пух и прах.Меня ужасало понимание, того что проведу тут всю свою вечность, что никогда больше не увижу свою семью, друзей, даже свою девушку.

Вот так вот кончалась история в четырех досках моего нового пристанища. Единственный вопрос, который, крутился у меня в голове:

— А, вечность это сколько?

 

И все было бы так. Если бы сквозь крышку гроба не просунулась та самая синяя рука с медальоном. Схватив меня за обгоревшую конечность, от его руки по моему телу прошла дикая боль, как ток по проводам, резкое движение, выдергивающее меня на свободу из моего заточения в котором должен был бы провести всю свою вечность. Мягкое приземление на землю, боли не чувствовалось. Быстро встав и зашарив глазами по местности в поисках того человека я все же смог найти его вернее удаляющийся силуэт, он уходил ведомом только ему направлений. Мои попытки его догнать не увенчивались успехом, так же как и окликнуть, он просто шел, не обращая внимания ни на кого, словно находился в вакууме, в котором ни чего не слышно и который защищён от всех внешних раздражителей. А, я кричал ему, просил, что бы он остановился, назвал свое имя и то зачем он меня освободил. Кричал, пока он все-таки не остановился и не сказал только одно слово.

— Наблюдай. — После чего вскинул руку верх, и по моему телу прошла боль, будто в меня врезался едущий на полной скорости поезд, толчок в грудь и я чувствовал, как мой ноги отделяются от земли, как лечу и падаю на землю. Сильная боль сковала все мое тело, и когда смог подняться и посмотреть в сторону, где находился тот странный человек, да и вообще человек ли он? Но, к сожалению, найти его мне не удалось он, словно испарился как какой-нибудь фокусник показывающий фокусы со своим исчезновение всем желающим. Я не получил ответов на свои вопросы кроме какого-то единственного слова. Оно не дало мне ни одного ответа, а лишь создало еще кучу вопросов.

  • Шанс / Капли Кристианна
  • Против ревности / Лонгмоб "История моего знакомства с..." / Аривенн
  • Уходит день, приходит ночь... / Стиходромные стихи / IcyAurora
  • Поскучать в тишине / Дневниковая запись / Сатин Георгий
  • Различные морские заметки / Карибские записи Аарона Томаса, офицера флота Его Королевского Величества, за 1798-1799 года / Радецкая Станислава
  • Блеск синего Мара / Криков Павел
  • Звонок от Золушки / Tom d`Cat
  • Вопрос человечности / Лысов Михаил Юрьевич
  • Дела / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Ангел улетел. / Сборник стихов. / Ivin Marcuss
  • Воследное / Ольга Девш

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль