Часть третья / Режиссёр / Темняков Михаил
 

Часть третья

0.00
 
Часть третья

Глаза красные, хотя этого и не видел, но уверен в этом, так же как и в мешках под глазами, которые, видел в зеркало в собственном отражение. У меня промелькнула такая мысль после того как организм возобновил нормальную подачу кислорода внутрь.

Волосы взъерошены, весь в поту. Спал в одежде. Покрывало скомкано. Руки дрожат. Тянутся в грудной карман за пачкой сигарет. Еле как нащупываю ее. Достаю, на ней красуется надпись "PALL MALL famous charcoal filter, red" и в самом низу в белом прямоугольнике. Черным по белому написано КУРЕНИЕ УБИВАЕТ. Ухмылка. Курение точно не убьет. Сон быстрее меня прогонит с кровати вперед ногами. Кажется, он сломал меня. Как фарфоровую вазу разбил молотком. Как, озорной мальчишка камнем витрину, и так можно долго перечислять, но у меня на это нет времени, я скоро умру.

Начал вытаскивать сигарету, руки трясутся, сигарета падает на пол. Пытаюсь достать новую, вторая попытка дает положительный результат. С третьего раза запихиваю в рот. На сигарете белый фильтр без бумажного мундштука не люблю курить такие сигареты. Да и вообще кроме "Русского стиля" не предпочитаю, ни какие другие, но сегодня зайдя вечером в магазин, не смог купить свои любимые сигареты. Продавщица улыбнулась очаровательной улыбкой и разочаровала меня, сообщив о том, что таких сигарет у них в наличие нет, а есть "Bond" и перечислила мне кучу всяких разных марок, о некоторых я даже не слышал. Вы, например, слышали о More? Я вот лично нет. Остановил свой выбор на Pall Mallе. Эту марку постоянно курит мой друг, который живет сейчас где-то в Москве, по крайней мере, курил. Сильно хотелось его навестить, но по разным обстоятельствам мне это не удавалось. А, так бы посидели у него в квартире, за столом с бутылкой водки, колбаской да с огурчиками солененькими. Упомянули, наверное, былые временна нашей юности. Когда мы жили в одном городе, когда по вечерам ошивались по клубам, да по барам. Кадрили девочек, гоняя на десятке, приползали или нас приносили в больницы. Выходили стенка на стенку против таких же, как мы парней и снова больницы, сломанные носы, ребра, пальцы, ноги. Не ломались только мы сами, по крайней мере, в те дни, теперь же меня так тряхануло, что я словно небольшая веточка переломавшееся об коленку какого-нибудь парнишки. Сейчас чувствую себя словно загнанный хорек сидящий в своей норке и дрожащий из-за кого-то неведомого хищника. Для меня теперь существует только две причины выйти на улицу из своей норки или в магазин или на работу.

Руки до сих пор судорожно трясутся. Пошарив все карманы ветровки, не обнаружив в них зажигалки. Встал. Залез дрожащими руками в карманы джинсов. Достал кучу бумажек, чек из магазина за сигареты, чек еще за что-то. Бросил их на пол. Измятая купюра с наименованием сто рублей. Оставил в руке. И чей-то номер. Перевернув листочек с номером, еле как, прочитав из-за дергания бумажки в разные стороны расплывчатую надпись "Мария", (явно повидавшая не один раз стиральную машинку) улыбнулся, как же давно у меня лежит эта бумажка и так ни разу ей не позвонил, теперь, наверное, и смысла нет. Быстрым движением запястья и пальцев превратил ее в комок и кинул на пол рядом с чеками. В джинсах зажигалки не было. Она лежала в кармане куртки.

  • Ад / Аделина Мирт
  • В.И.Ленину / Меняйлов Роман Анатольевич
  • Полководец - Птицелов Фрагорийский / Необычная профессия - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • Фанат / Проняев Валерий Сергеевич
  • Да будет берегиней тебе любовь моя... / КОНКУРС "Из пыльных архивов" / Аривенн
  • *Креатив-наборы / Ретро / Зауэр Ирина
  • Обречённость / Nostalgie / Лешуков Александр
  • Тук-тук / Оскарова Надежда
  • Набор начинающего зельевара (svetulja2010) / Лонгмоб "Байки из склепа-3" / Вашутин Олег
  • И почему ж во внеке эти строки? NeAmina / Четыре времени года — четыре поры жизни  - ЗАВЕРШЁНЫЙ ЛОНГМОБ / Cris Tina
  • Застыла капля света / Витая в облаках / Исламова Елена

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль