Кошка

0.00
 
Кошка

Кошка была серой и с янтарно-желтыми глазами. Она по-хозяйски прошла через весь дом, как будто всегда тут жила, и вальяжно развалилась на полосатом коврике. На моём любимом, между прочим, коврике. Полосатое на полосатом смотрелось вполне органично и я не стал возражать. Кошка? Подумаешь!

Горазда сложнее было с шиншиллой. Та поселилась на пыльном чердаке, перебирала старые черно-белые фотографии и очень забавно чихала. Возможно, мы могли бы стать друзьями, если бы кое-кто не повадился тягать печень прямо с моего рабочего стола…

А потом был енот. Ему по вкусу пришёлся гараж, в который я заглянул всего один раз. И тот — при покупке дома. Он ловко сортировал инструменты и вообще любил всякие железяки. Даже тостер починил! Воровать не воровал, но грохот создавал приличный. Соседи начали жаловаться.

По пятницам ко мне заглядывает индийские слон. Большой любитель политических анекдотов и какао. Мы любуемся звездами на террасе, слушаем старые джазовые пластинки и спорим о мелочах.

И вдруг — кошка! Ей богу, куда меньше удивил бы уссурийской тигр! Или чернобокая пантера. А может сервал со смешными кисточками на ушах?..

Не важно…

Главное, чтобы кошка и слон подружились.

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль