5

0.00
 
5

5

Когда Мили была уже наконец на набережной, она остановилась чтобы сообразить в какую сторону ей следует теперь ехать. Она остановилась на аллее, которая была загромождена летними кафе, дискотеками и киосками. Сейчас они были пусты, а некоторые из них были и закрыты. Все навевало небольшой грустью. Но Мили даже нравилось, что она пришла в почти безлюдное место, именно сейчас она искала тишины и укрытия от всех.

Пляж, покрытый песком и светившийся на солнце, был почти пуст. Мили заметила несколько ребят, которые бросали камни в воду и считали сколько раз камень сделает «прыжков» прежде, чем утонет. Девушка вспомнила как еще прошлым летом, точно также, стоя возле моря, она кидала маленькие камешки в воду и загадывала желания: «Если этот камешек сделает три прыжка, то завтра будет солнечно целый день...». Если же камешек слушался, значит Мили загадывала следующее желание, а если нет, то она снова загадывала старое, но не больше, чем 3 раза. Число 3 было ее любимое. Еще она любила цифры 6, 7, 9 и 11. 3-потому что при принятии решения или выборе какого либо ответа у человека есть всегда или 1 выбор или 3 попытки, девушка предпочитала 3 попытки, потому что знала, что может ошибиться; 6 и 11 — были связаны с ее днем рождения и двойственной натурой; 7 — целая неделя, число дней прежде чем человек вздохнет и скажет с облегчением или с грустью, как еще одна неделя закончилась; 9 — просто потому, что если 3 умножить на 3 то будет 9.

Мили посмотрела еще раз на море и поехала на пляж, где знала точно, что там нет никого. Этот пляж находился чуть дальше от песочного пляжа. Там даже летом почти никого не бывает, потому что он был выложен из огромных камней и дно морское там было скалистое — если хочешь покупаться, то надо уметь плавать, иначе можно либо поломать ногу, либо пораниться. вот поэтому-то тут никто не любил купаться, кроме Мили. Она обожала сидеть на камне и часами наблюдать за движением моря и это никогда ей не надоедало.

  • nastyKAT - Баллада о драконьей любви / Много драконов хороших и разных… - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Зауэр Ирина
  • Сон / Чтобы осталось / suelinn Суэлинн
  • В одну реку... / Из души / Лешуков Александр
  • Осенняя кулинария / Шалим, шалим!!! / Сатин Георгий
  • Глава 5. / Эти забавные существа - Крохины / Мира Лис
  • SMILE / Онегина Настя
  • ... / Вечная борьба / В. Анастасия
  • 15 февраля 1889 / Esperantes.Yan. De Velte
  • Банальность / 32-мая / Легкое дыхание
  • ***(циклон на "Портрет Влада Цепеша") - Армант,Илинар / Экскурсия в прошлое / Снежинка
  • А у нас с тобой,как на сцене театра / Norey Anna

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль