1

0.00
 
Gl Al
Путешествие в жизнь
1

1

Отложив очередную прочитанную книгу, Мили снова задалась волнующим ее вопросом. Вот уже которую неделю она мучилась и спрашивала не только себя, но и своих ровесников в чем же смысл жизни. Многие говорили что смысл жизни трудно найти, но некоторые в нем подразумевают свою мечту, свою семью, свою работу, свою любимую девушку или же парня. Но на самом деле его очень трудно найти. Этот вопрос завел девушку в полный тупик, она не могла определить для себя в чем же был ее смысл жизни. Она уже начала было думать, что она не такая как все и не может дать ответ на этот вопрос. Потом она задумалась, и заподозрила, что не все знают в чем смысл жизни, а отвечали ей так просто потому, что не все задумывались над эти вопросом.

Что же это получается, меня обманули?! Но они даже сами не подозревают, что обманули не только меня, но и себя. Люди склонны себя обманывать, надевая пелену на глаза и смотря на мир через призму, которая коверкает представление о мире, об окружающих его людях, о событиях, происходящих в мире. Какой же есть выход? Не смогу же я подходить к каждому незнакомому человеку и рассказывать что в мире правда, а что — нет, и никому я не имею право навязывать свое мнение, рядом с которым может существовать миллионы мнений, заслуживающих такое же внимание и признание. Тем более что я сама не могу окончательно разобраться со всем. И что самое обидное никто мне не может помочь, я должна сама все разложить по местам. Может, когда я сформирую свое мнение окончательно, может тогда ко мне смогут прислушаться, может тогда будет другим интересно узнать его и поделится правдой со мной.

Мили еще немного подумала над этой энигмой, потом встала из-за своего письменного стола и пошла легла на кушетку. Сон— лучшее средство для решения проблемы. Но на самом деле никакой особой проблемы не было. Многие из нас рано или поздно задумываются над этим вопросом. Чаще всего это бывает тогда, когда у человека по какой-либо причине опускаются руки, он в чем-то разочаровывается, либо человеку вообще нечем занять свои мысли, вот он и начинает философствовать сам с собой на такие темы, которые, как ему кажется, несут глобальный смысл. Но что же могло случится с 17-летним подростком, почти до конца сформировавшимся человеком? Это как раз тот период, когда один этап в жизни заканчивается и надо найти для себя цель, чтобы вступить в новый период своей жизни. Вот Мили и хотела выяснить, что может ее держать в этом мире, что может послужить для нее настоящей причиной жизни. Любовь, карьера, деньги, семья, друзья? Нигде она сейчас не находила утешения и смысла.

Что же мне тогда остается делать, если меня ничто не интересует? Что же поможет разбудить во мне силу жизни? Родители мне дали жизнь, а вот силу нужно с чем-то приобретать. Причем ее нигде не купишь и на улице, скорей всего тоже не подберешь.

Мили лежала и думала, думала, думала… пока она не… заснула......

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Парабеллум / Эл Лекс
  • Кукла / Жовтень Ирина
  • Новогодняя мистика / Проняев Валерий Сергеевич
  • Переход / П.Фрагорийский / Тонкая грань / Argentum Agata
  • Глава 3. / Скиталец / Данилов Сергей
  • Азалия / Балабан Юлия
  • Медалист / "Теремок" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Афоризм 597. О глупцах. / Фурсин Олег
  • Это утро горчит /Пальчевская Марианна / Лонгмоб «Изоляция — 2» / Argentum Agata
  • Я не обязан любить дождь (Дождь должен идти) / Дом с видом на пустырь / Митраланши
  • П. Фрагорийский (Птицелов) / Летний вернисаж 2021 / Белка Елена

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль