Правила и сроки

0.00
 
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
Лонгмоб «Возвращение легенды»
Обложка произведения 'Лонгмоб «Возвращение легенды»'
Правила и сроки

Правила и сроки

 

Работы принимаются до 30.11.2020 (23ч.59мин. МСК) включительно.

Голосование — с 01.12.2020 до 05.12.2020 (23ч.59мин. МСК) включительно.

Итоги — 07-08.12.2020

 

Тема: Конкурсные работы, основанные на самых культовых, легендарных, известнейших, популярных лучших в истории КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ! ФИЛЬМАХ! И КНИГАХ! Можно использовать как единичную игру\фильм\книгу, так и целую Франшизу. События рассказа должны разворачиваться внутри игры (фильма\книги) как история в истории, будто бы не попав в поле зрения всем известной сюжетной линии; либо до начала событий игры (фильма\книги) (где конец рассказа — это начало истории игры (фильма\книги)); либо после окончания событий игры (фильма\книги) (где начало рассказа — это конец истории игры (фильма\книги)); либо в любом другом временном отрезке внутри этой Вселенной.

Вообщем события рассказа должны быть внутри Вселенной этой игры (фильма\книги) или быть связанными с ней и не противоречить ее базовым законам!

Задействовать можно все что угодно из выбранной франшизы Главное, чтобы это не было абсолютной копией — идея непосредственного сюжета работы должны быть Ваша! Ну и конечно бузесловная связь с Выбранной Вселенной!!!

ВАЖНО! Участники должны смочь определить, Вселенную какого фильма, игры или книги Вы использовали. Поэтому Не берите пожалуйста совсем ноунеймы, ибо участники просто не смогут их оценить в рамках условий темы.

 

На конкурс и внеконкурс принимаются любые работы, главное чтобы они соответствовали теме лонгмоба.

Ограничения по жанрамНЕ ПРИНИМАЮТСЯ работы, где единственная! или главная! сюжетная линия мелодрама (чисто любовь)!

Предпочтения по жанрам — фантастика, ужасы, детектив, комедия, фэнтези, боевик, криминал и все их поджанры.

 

Номинации: Проза, Поэзия, Сценарий, Фильм, Хокку, Песня, Портрет, Локация, ФотоПортрет, ФотоЛокация, Циклон (отклик на работы участников лонгмоба и в конкурсе, и внеконкурсе можно).

 

Требования к объему работ (одинаковы для конкурса и внеконкурса):

Проза — от 1500 до 45000 знаков с пробелами;

Поэзия — от 4 до 500 строк;

Сценарий — от 2 до 180 страниц в американском формате записи;

Фильм — от 1 до 10 минут.

Хокку — три или две строки!!!;

Песня — 2-7 минут;

Локация — любой размер;

Портрет — любой размер;

ФотоПортрет — любой размер;

ФотоЛокация — любой размер;

Циклон — отклик на работы участников лонгмоба.

 

В номинации «Портрет» необходимо соблюдая тему конкурса нарисовать в рамках выбранной Вселенной ИЗВЕСТНОГО СУЩЕСТВУЮЩЕГО ПЕРСОНАЖА или СВОЕГО НОВОГО ПЕРСОНАЖА. На выбор. Можно и обоих сразу если хочется. Техника исполнения абсолютно любая.

В номинации «Локация» необходимо соблюдая тему конкурса нарисовать в рамках выбранной Вселенной ИЗВЕСТНУЮ СУЩЕСТВУЮЩУЮ СЦЕНУ или СВОЮ НОВУЮ СЦЕНУ. На выбор. Техника исполнения абсолютно любая.

В номинации «ФотоПортрет» необходимо соблюдая тему конкурса сделать в рамках выбранной Вселенной Фото своего придуманного персонажа. Можно как себя, так и любого другого — не принципиально кто будет в образе.

В номинации «ФотоЛокация» необходимо соблюдая тему конкурса сделать в рамках выбранной Вселенной Фото-Постановку своей придуманной сцены. Количество персонажей в постановочной фото-сцене любое и неограничено.

Касательно номинации «Хокку» вдруг кто пока еще не сталкивался с этим видом поэзии, просьба пожалуйста посмотрите в интернете примеры чтобы понимать, что из себя представляет и какие работы подойдут.

 

В НОМИНАЦИЯХ "ФИЛЬМ" и "ПЕСНЯ", а также "ЦИКЛОН", если ОТКЛИК В ВИДЕ ФИЛЬМА или ПЕСНИ, в личку ОТПРАВЛЯТЬ ССЫЛКУ НА ЮТУБ или ДРУГОЙ РЕСУРС, КУДА ВЫЛОЖЕН ФИЛЬМ или ПЕСНЯ, и ГДЕ ЕГО\ЕЕ МОЖНО ПРОСМОТРЕТЬ\ПРОСЛУШАТЬ!

 

 

Ограничения по содержанию: правила сайта и законы РФ.

 

Количество работ от одного участника в конкурсе в номинациях Проза, Сценарий, Фильм, Локация и Портрет НЕ ОГРАНИЧЕНО.

В остальных номинациях строго НЕ более пяти работ от одного участника!

Ограничения по количеству одинаковы для конкурса и внеконкурса.

 

Лонгмоб анонимный. Раскрывать авторство до конца Лонгмоба запрещено! Обратите внимание, что в комментариях нужно конспирироваться, если комментируете свои произведения. 

Во внеконкурсе соблюдать анонимность необязательно.

 

Правила голосования (одинаковы для конкурса и внеконкурса):

Голосовать по всем номинациям так. Нужно указывать 10 (десять)!!! работ в конкретной номинации, расставив их с 1-го по 10 место, где 1-ое место самая лучшая работа на Ваш взгляд из десяти выбранных, а 10-е место худшая работа на Ваш взгляд из десяти Вами выбранных. Работа, поставленная на первое место получает 10 баллов. Работа, поставленная на десятое место получает 1 балл. Затем баллы будут суммироваться. В случае одинакового количества баллов, выше та работа, у которой большее количество более высоких оценок.

Примечание: Если в какой-то номинации меньше десяти работ, то значит оцениваете все сколько есть — расставляете места с 1-го до N, где N — число работ в номинации. Например, если работ 7, то первое место получает 7 баллов, а седьмое место получает 1 балл.

Участникам в основном конкурсе обязательно голосовать во всех номинациях! За себя голосовать естественно нельзя! Во внеконкурсе можно голосовать по желанию. Аналогично для участников внеконкурса.

Свое голосование присылать в личку ведущему с пометкой "Голосование. Возвращение легенды"! (с 1 по 5 декабря включительно). В названии файла с обязательно указывать свое Имя!

 

ПРИЗЫ:

Всем участникам — плюшка в профиль, победителям — вместе с очками рейтинга и баллами активности.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ:

— «Приз ведущего» — Лучшая работа на выбор Ведущего.

— «Жребий» — Участник, которого выберет слепой рандомный жребий.

— «Дерзкий» — Самая безбашенная работа.

Как голосовать по номинации «Дерзкий». Каждый участник на свое усмотрение шкалы "взрыв мозга" укажет в комментариях одну работу. Работа, набравшая в комментариях больше других упоминаний (голосов) и победит.

ПРИМЕЧАЕНИЕ! Необходимо будет хотя бы очень кратко обосновать свой выбор.

 

После подведения итогов конкурса (но не раньше!) предлагаю всем участникам по желанию написать какой фильм, игру или книгу они использовали в своих работах.

 

Работы присылать в личку ведущему с пометкой "Возвращение легенды"!

В НОМИНАЦИЯХ "ФИЛЬМ" и "ПЕСНЯ", а также "ЦИКЛОН", если ОТКЛИК В ВИДЕ ФИЛЬМА или ПЕСНИ, в личку ОТПРАВЛЯТЬ ССЫЛКУ НА ЮТУБ или ДРУГОЙ РЕСУРС, КУДА ВЫЛОЖЕН ФИЛЬМ или ПЕСНЯ, и ГДЕ ЕГО\ЕЕ МОЖНО ПРОСМОТРЕТЬ\ПРОСЛУШАТЬ!

 

В названии файла с работой обязательно указывать ИМЯ! НОМИНАЦИЮ! Конкурс или Внеконкурс! и ФИЛЬМ\ИГРУ\КНИГУ, которую использовали!!!

Работы принимаются ДО 30 НОЯБРЯ 2020 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (ДО 23ч.59мин.МСК)

  • Забудь! / Одержимость / Фиал
  • Розовый кролик (18+) (Снежинка) / Смех продлевает жизнь / товарищъ Суховъ
  • Холодный дождь / Аарон Макдауэлл
  • Холодное солнце / За чертой / Магура Цукерман
  • Простое / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА. Моя маленькая война / Птицелов Фрагорийский
  • Место без истории / Yershov Oleg
  • R - значит Райдо - Зотова Марита / "Жизнь - движение" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Эл Лекс
  • зной / Стецька Ни
  • * * * / Сборник стихотворений / Кейлин Коул
  • Ведьма востока. Леднева Дарья / Сто ликов любви -  ЗАВЕРШЁННЫЙ  ЛОНГМОБ / Зима Ольга
  • Стих №15 / "Любви все возрасты покорны" - ЗАВЕРШЁННЫЙ  КОНКУРС. / ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль