Стиходром №231: Окончание

+24

Ну что ж, 231-й тур подошёл к концу, и я объявляю его итоги.

Для начала позвольте представить его участников.

Итак:

1 — Аривенн.

2 — Лешуков Александр.

3 — Паллантовна Ника.

4 — Жабкина Жанна.

5 — Зауэр Ирина.

6 — Армант, Илинар.

 

Теперь итоги:

1. Аривенн — 1+1+1+2=5.

2. Лешуков Александр — 3+1+3+3+3=13.

3. Паллантовна Ника — 3+2+1+1+3=10.

4. Жабкина Жанна — 2+2+3+2=9.

5. Зауэр Ирина — 2+3+2+1=8.

6. Армант, Илинар — 1+2=3.

 

Первое место — Лешуков Александр*BRAVO*

Второе место — Паллантовна Ника@}->--

Третье место — Жабкина Жанна@}->--

 

Мнение ведущего

Оффтопик

Тур был скромным, долгоожидаемым, но я считаю, что он всё же удался. Каждый автор смог услышать в «One of this days» (или увидеть в сделанном на инструменталку видео) что-то своё: Аривенн — неотвратимость судьбы, Александр — экспрессию, Ника — разговор с памятью, Жанна — глобальность, Ира — глобальную камерность, Армант с Илинаром — весь круговорот жизни. Это здорово. Вот именно ради таких вот разных, но по-своему притягивающих интерпретаций я, попадая ведущим Стиходрома, и стараюсь ставить музыкальные задания. Мы все любим музыку — каждый свою. Мы не можем её не любить, потому что мы пишем стихи, а стихи — это часть древнего синкретического искусства, которая сохранила в себе его остатки. И на таких вот турах они проявляются во всей своей красе.

Спасибо вам всем за то, что не прошли мимо этого тура*DRINK*@}->-- Поздравляю вас и с участием, и с победами. А товарищам типа Ефима Мороза и плюсующих его личностей я скажу так: если я буду попадать ведущим Стиходрома, я буду ставить музыкальные задания, нравится вам это или нет. И точка:). Потому что музыка — это одна из форм той творческой свободы, которую вы все так высоко цените.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль