Ирина Богушевская.

+13

Про Вертинского говорили, что его стиль исполнения позволяет стихам оставаться именно стихами на оттеняющем фоне мелодии. Не рискну заявлять, что про Ирину Богушевскую можно сказать то же самое, но стихи к ее песням просто язык не поворачивается назвать текстами. Звучит как-то пафосно, но, тем не менее, это действительно так. И в подтверждение этой мысли Союз писателей России принял Ирину Богушевскую в свои ряды на основании ее песен с альбома «Книга песен».   Вряд ли подобное можно сказать про еще какого-нибудь исполнителя, впрочем, ее творчество интересно не только стихами. Музыка и вокал этой исполнительницы также на достойном уровне, несмотря на то, что она является выпускницей вовсе не Гнессинки, а философского факультета МГУ. В общем, традиционно для России, человек работает не по специальности и при этом неплохо справляется. А может, и плохо… Пока не послушаешь — не поймешь. А потому предлагаю вам ее послушать.

Рио-Рита

"5liNBlSdYjM"

Кафе "Экипаж"

"5liNBlSdYjM"

У нас в раю

"MMaKU5qNFcs"

Нежные вещи

"Uuisxb8wDzc"

 

P. S. Ирина Богушевская — очень дружелюбный и общительный человек с хорошим чувством юмора. По крайней мере, мне так показалось после знакомства с ее сайтом, а именно с разделом записочки («десерт»). Если кратко, этот раздел — это своеобразная форма общения со слушателями, принятая на сольных концертах, адаптированная к условиям Всемирной паутины.

 

P. P. S. Также на сайте есть стихи.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль