Что терзает творческую душу?

0

Всем — здрасте)

Есть у меня теория — когда ты пишешь фэнт или фантастику — ты живешь в определенном мире, а в параллельном пространстве — в так называемом Логосе. Возможно, эти образы даются тебе не просто так, а свыше?

Так это писатель — творец своей вселенной (в его подсознании, путем сложного фотосинтеза в сером веществе головного мозга, собрались некие воспоминания и отпечатались в образ) или это — дар свыше, некая энергия, которую посылает тебе вселенная? Наука или мистика? Творчество — что это… сложная структурно-логическая схема или путешествие души сквозь время и пространство?

Мои чувства

Ну, вот я перешла из мира «Духожера» в мир «Кошкиного дома», но в мире-перевертыше еще не прижилась и меня тянет к «правильному», нормальному миру и еще — я очень скучаю по «Духожеру», но он как-то закрылся от меня. Никак мне его правка не дается, а жаль. А вот стилистически и интригой «Кошкин» вытягивает   >

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль