Художественная игра «Эскизы №23». Задание

7 сентября 2015, 11:31 /
+26

Задание: иллюстрация.

 

Не так давно на МП завершился конкурс "Купальская ночь 2015". Меня там не было, но я бесстыдно подглядывал. )) Предлагаю продолжить эротическую тему и проиллюстрировать рассказы:

— Sinatra «Дети Нового года»,

— bbg Борис «Экстрасекс»,

— Берман Евгений «Некукить»,

— Anger Builder «ЛС».

 

Маленькая вольность: если у кого-то из художников будет желание проиллюстрировать другой рассказ, не попавший в выбранную четвёрку, то работа тоже будет принята.

 

Окончание приёма работ: 04.09.2015, пятница, 23:00 по Москве.

Голосование будет проходить по 08.09.2015, вторник, до 21:00 по Москве.

 

Желаю всем эротического вдохновения! ))

 

________________________________________________________________________________________

Правила

 

Игра проходит анонимно.

Количество работ от одного участника: не более трех на конкурс (если открыты две номинации, то принимается не более трёх работ в каждую из номинаций), для внеконкурса количество работ не ограничено.

Допустимые техники для традиционных живописи и графики: любые (масло, акрил, акварель, акварельные карандаши, гуашь, тушь, простой карандаш, цветные карандаши, пастель сухая, пастельные карандаши, пастель масляная и т.п.).

Цифровая живопись: Corel Painter, Art Rage, Photoshop и подобные им графические редакторы. Если кворум на цифровые работы набран, голосование идёт по двум номинациям: «традиционная» живопись и «цифровая». Если кворум не набран, цифровые работы переносятся во внеконкурс.

Кворум для традиционной и цифровой живописи: пять работ от трёх участников (если двое из них прислали по две работы) или четыре работы от четырёх участников. Голосование допустимо только тогда, когда набран кворум для традиционной живописи. Кворум для цифровой живописи влияет только на открытие второй номинации.

Сканы или фото работ присылать в личную почту Ведущего.

Ведущий может участвовать только во внеконкурсе. Во внеконкурс также принимаются работы по желанию авторов.

Голосование осуществляется путём выбора трех лучших работ. При открытии двух номинаций выбираются три лучшие работы в каждой из номинаций в отдельности. Участники обязательно должны проголосовать, за себя голосовать нельзя. При желании участника, он может отправить свой топ в личную почту ведущего.

Победитель становится ведущим следующих «Эскизов». При открытии двух номинаций следующую игру ведёт победитель, работа которого набрала больше баллов. Если победитель не может провести игру, то ведущим назначается либо второй победитель, либо участник, занявший второе место.

Все авторские права на эскизы принадлежат их Авторам. Использование эскизов возможно только с согласия Авторов. ©

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль