Набор рассказов в Пятый фант.сборник до 1 декабря

+12

Litera Nova • Книги • Конкурсы

1 сентября стартовал приём рукописей в 5-й сборник фантастики на vk.com/literanova

1. На конкурс будет приниматься любая фантастика, за исключением фэнтези, эзотерики и мистики.

2. Максимальное количество работ от одного автора — любое. Общий объём = 2 авторских листа (80 тысяч знаков по счетчику Word).

3. Соблюдение грамотности. Ошибки у всех случаются, корректор подправит. Но откровенно «нечитабельные» рукописи будут отклонятся, какой бы замечательный сюжет там не присутствовал.

4. Участие возможно при достижении 18 лет. Место проживания абсолютно не важно, будь то Россия или кольца Сатурна. Исключение: авторские экземпляры книг будут отправлены только гражданам РФ.

5. Все вопросы уже можно задавать в разделе «Обсуждения».

 

Выход пятого издания планируется в январе 2017 г.

Если вы уверены в себе, своих силах и качестве работ, то мы с радостью опубликуем вас!

Участие БЕСПЛАТНОЕ. Авторы, прошедшие отбор, в свою очередь также бесплатно получают по одному экземпляру книги.

Пятый сборник юбилейный и выйдет в твердой обложке.

Конкретно см ссылка:

vk.com/topic-97848549_34006733

Правила участия:

1. На конкурс будет приниматься любая фантастика, за исключением фэнтези, мистки и детской фантастики.

2. Количество работ любое. Общее ограничение на объём присланных рукописей — 2 а.л. (80 тысяч знаков по счётчику Word с пробелами).

Примеры:  

а) У вас одно произведение размером 75 тысяч знаков и вы решили отправить второе объёмом 40 тысяч знаков. Итого 115 тысяч — не принимаем ни одной рукописи. Каждую по отдельности мы могли бы и принять, но гадать, которую мы не будем. А изучать обе — это потраченное время и ресурсы.

б) Вы решили отправить десять коротких рассказов общим объёмом не превышающие 80 тысяч знаков — берём к изучению их все.

в) У вас на ваш взгляд невероятно шикарная рукопись, достойная публикации, но она на 10-20 тысяч знаков выше требуемого ограничения. Пишем напрямую создателю Litera Nova: vk.com/vedyokhin

Алексей с радостью обсудит возможные варианты.

3. Соблюдение грамотности. Ошибки у всех случаются, корректор подправит. Но откровенно «нечитабельные» рукописи будут отклонятся, какой бы замечательный сюжет там не присутствовал.

4. Участие возможно при достижении 18 лет. Место проживания абсолютно не важно, будь то Россия или кольца Сатурна. Исключение: авторские экземпляры книг будут отправлены только гражданам РФ. Участники из других стран могут получить свои авторские экземпляры при желании, оплатив предварительно стоимость доставки.

 

Приём рукописей закончиться 1 декабря. Задавать вопросы можно в комментариях ПО ССЫЛКАМ.

Всем удачи!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль